Resposta: Se você estiver enfrentado problemas para encontrar os aplicativos, entre em contato com a equipe do Google Play através da Google Play Help Center e do fórum do usuário. Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Google Play, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de suporte da Google Play.

Questão: Quero baixar e instalar o aplicativo no meu dispositivo. O que devo fazer?

Resposta: É muito fácil baixar e instalar itens da Google Play Store em seu dispositivo: siga essas etapas:

Selecione o item que deseja instalar. A tela com os detalhes do item é exibida. Leia mais sobre o item e seu desenvolvedor nessa tela.
Se você deseja instalar o item, selecione o botão Instalar.

Pressione OK para aceitar as permissões do aplicativo.

O item será baixado automaticamente.

Questão: Estou tentando realizar o download do jogo, mas recebo a mensagem de “erro 905”. O que devo fazer?

Resposta: Para solucionar o problema, você precisa atualizar o seu aplicativo Google Play Store. Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

1. Selecione “Opções”.

2. Vá até “Aplicativos”.

3. Selecione o aplicativo “Google Play Store”.

4. Escolha “Desinstalar atualizações”.

5. Reinicie o seu dispositivo

6. Abra a Google Play Store e ela será atualizada automaticamente.

Com isso, tente fazer o download do jogo novamente.

Questão: Não consigo realizar o download do aplicativo. Ele diz “Falha no download”. O que devo fazer?

Resposta: Se você receber uma mensagem: “Falha no download” ao tentar baixar um aplicativo, tente as seguintes etapas de solução de problemas:

Reinicie o seu telefone e tente baixar novamente a aplicação.
Verifique se a sua conexão de internet está estável (entre em contato com o seu provedor de serviços móveis se você não estiver conectado).
Tente fazer o download do aplicativo mais uma vez.
Caso você ainda não consiga baixar o aplicativo, entre em contato com o Google Play Help Center, isso significa que o problema não está sendo causado pelo aplicativo e deve ser redirecionado para o Google Play Help Center encarregado de tais questões.

Questão: Eu fiz o download do aplicativo na Google Play e o abri, ele trava na tela Splash com “baixando dados do jogo” e a barra de progresso. Por que está acontecendo isso?

Resposta: Assim que baixar o jogo na Google Play e abrí-lo em seu dispositivo, ele começa a baixar os dados de jogo adicionais. O download de dados do jogo é um processo de recuperação de dados adicionais. Utilizamos o download de dados do jogo porque existem restrições com relação ao tamanho do jogo na Google Play. Além disso, existe um limite em alguns dispositivos para o tamanho dos dados sendo baixados. Desejamos que todos os clientes aproveitem o jogo com a melhor qualidade possível, não importando o dispositivo utilizado. Nossos jogos apresentam diversos gráficos de alta definição, por isso o download dos dados do jogo pode demorar um pouco, dependendo da velocidade da conexão internet utilizada e da qualidade de comunicação. Recomendamos utilizar uma conexão WI-FI ou um plano de dados de alta velocidade. Além disso, você precisa ter memória disponível em seu dispositivo para realizar o download adequado dos dados do jogo.

Questão: O processo de download demora e a barra de progresso não move. Acho que travou. O que devo fazer?

Resposta: Em alguns casos raros, dependendo da estabilidade da conexão, o processo de download pode travar. Verifique a sua conexão internet, provavelmente, você está fora da zona WI-FI ou a velocidade foi reduzida. Caso tudo esteja de acordo com a conexão internet, tente reiniciar o download dos dados do jogo.
Se o jogo parar de baixar, você pode tentar interromper o download.
Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Toque em “Opções” na parte superior da tela.
Escolha “Aplicativos”.
Escolha o jogo desejado.
Toque em “Forçar parada”.
Também recomendamos limpar os dados do aplicativo e desinstalá-lo.
Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Toque em “Opções” na parte superior da tela.
Escolha “Aplicativos”.
Escolha o jogo desejado.
Toque em “Limpar dados”, e depois em “Desinstalar”.
Com isso, você deve reinstalar o aplicativo. Siga essas instruções para fazê-lo:

Encontre o aplicativo no Google Play.
Toque em “Instalar”.
Toque em “Aceitar Permissão”.
Escolha “OK” e depois “Instalar”.
A seguinte mensagem será exibida: “Fazendo o download”.
O jogo irá aparecer na pasta “Aplicativos”.

Questão: Como posso aumentar a velocidade de download dos dados do jogo?

Resposta: O download do jogo não é um processo imediato, ele leva alguns instantes, dependendo da velocidade da conexão de internet usada e da qualidade de comunicação. Recomendamos utilizar uma conexão WI-FI para o download dos dados de jogo ou um plano de dados de alta velocidade. No momento de escolher o plano de dados, fique atento se a quantidade de tráfico está incluída. Nossos jogos possuem diversos gráficos de alta definição, por isso que o tamanho do download dos dados do jogo é grande. Recomendamos o uso de um plano de dados ilimitado ou um plano com muito tráfico incluso.

Questão: Estou com problemas ao fazer o download ou a instalação do aplicativo. O que devo fazer?

Resposta: Se você estiver enfrentado problemas com os downloads ou instalações, entre em contato com a equipe do Google Play através da Google Play Help Center e do fórum do usuário.
Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Google Play, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de suporte da Google Play.

Questão: Estou enfrentando problemas ao acessar a Google Play. O que devo fazer?

Resposta: Se você estiver enfrentado problemas com o acesso ao Google Play, entre em contato com a equipe do Google Play através da Google Play Help Center e do fórum do usuário.
Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Google Play, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de suporte da Google Play.

Questão: Tenho dúvidas com relação ao Pagamento/Google Checkout. O que devo fazer?

Resposta: Se você estiver enfrentado problemas com os reembolsos ou pagamentos, entre em contato com a equipe do Google Play através da Google Play Help Center e do fórum do usuário.
Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Google Play, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de suporte da Google Play.

Questão: Desejo transferir o progresso do meu jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse sua conta G5 Friends da seguinte maneira:
• Toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela em seu quadro principal de jogo.
• Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.
• Toque em “Trocar jogador” para fazer o acesso com o seu Nome de Jogador e senha.
• Toque em “Entrar” para confirmar as alterações.

Questão: Após instalar a atualização mais recente do aplicativo, o jogo não funciona de maneira apropriada. O que devo fazer?

Resposta: Após instalar a atualização, recomendamos fechar o aplicativo e reiniciá-lo.
Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Toque em “Opções” na parte superior da tela.
Escolha “Aplicativos”.
Escolha o jogo desejado.
Toque em “Forçar parada”.
Toque no ícone do jogo na pasta da Apple para reiniciar o aplicativo.

Questão: Estou encontrando problemas ao jogar o jogo. Como posso resolver isso?

Resposta: Se você encontrar qualquer tipo de problema com o aplicativo, recomendamos atualizar a versão do firmware de seu Android para a mais recente disponível. Verifique o manual de instruções de seu dispositivo para descobrir como fazê-lo e como contactar a sua operadora a respeito da distribuição da atualização.
Se o problema persistir, preencha o nome do jogo, plataforma e dispositivo utilizado no formulário em http://www.g5e.com/support, sendo a maneira mais prática de descrever o problema, ou envie-nos uma mensagem em support@g5e.com. Nós agradeceremos caso você possa nos especificar as suas últimas ações no jogo antes do problema ocorrer. Caso o problema ocorra ao passar de nível, o número ou o nome do mesmo será de extrema valia. As informações adicionais nos ajudam a processar a sua questão da maneira mais apropriada possível, fornecendo uma solução rápida.

Questão: O jogo não funciona após instalação ou desliga sozinho durante a partida.
Resposta: Para garantir um melhor desempenho do jogo, recomendamos reiniciar o dispositivo após a instalação de um novo aplicativo.

Questão: O jogo é fechado. O que devo fazer?

Resposta: Tente reiniciar o aplicativo. Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Toque em “Opções” na parte superior da tela.
Escolha “Aplicativos”.
Escolha o jogo desejado.
Toque em “Forçar parada”.
Toque em “Voltar”.
Abra o jogo novamente.

Questão: Como posso mover/excluir construções?

Resposta: Siga as seguintes etapas:
1. Toque e segure a construção.
2. Segure até a seta se tornar verde.
3. Se você deseja mover a construção, posicione-a em outro local no mapa e toque na marca de confirmação abaixo dela.
4. Se você deseja remover a construção, toque no botão Remover (com uma caixa).

Questão: Como posso melhorar um café/fábrica?
Resposta: Observe que a possibilidade de melhorar cafés/fábricas será desbloqueada após completar uma certa missão. Ela não depende do seu nível de jogo. Continue a completar as missões de jogo e uma missão para melhorar um café/fábrica será exibida.

Questão: Como posso remover montes e pedras?

Resposta: Saiba que atualmente não existe a possibilidade de remover pedras e montes do seu mapa de jogo. Essa função será adicionada em uma das futuras atualizações do jogo.