Questão: Tento baixar a atualização para o meu jogo, mas ela sempre falha. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que nossa equipe técnica está ciente do problema e está fazendo o máximo possível para solucioná-lo.

Será de grande ajuda se você nos contactar pelo e-mail support@g5e.com, especificando os seguintes detalhes para que possamos acelerar a solução do problema:

- Qual o modelo de seu dispositivo?

- Qual a loja utilizada para instalar o jogo?

- Você recebeu a mensagem pedindo a instalação da atualização de sua aplicação?

Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos.

Questão: Estou tentando realizar o download do jogo, mas recebo a mensagem de “erro 905”. O que devo fazer?
Resposta: Para solucionar o problema, você precisa atualizar o seu aplicativo Google Play Store. Você pode fazê-lo da seguinte maneira:
1. Selecione “Opções”.
2. Vá até “Aplicativos”.
3. Selecione o aplicativo “Google Play Store”.
4. Escolha “Desinstalar atualizações”.
5. Reinicie o seu dispositivo
6. Abra a Google Play Store e ela será atualizada automaticamente.

Com isso, tente fazer o download do jogo novamente.

Questão: Estou enfrentando alguns problemas com o jogo. Devo reinstalá-lo?

Resposta: Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos. Saiba que o jogo acontece em tempo real e ele recarrega as estatuetas e a energia mesmo quando o aplicativo é minimizado ou fechado. Caso o aplicativo seja reinstalado, o seu progresso de jogo e os itens adquiridos serão perdidos.

Se o jogo apresentar problemas, entre em contato com a Equipe de Suporte G5 e um dos nossos representantes irá entrar em contato com você assim que possível.

Questão: Quando tento enviar um presente para um amigo, não consigo ver a sua lista de pedidos. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que a função lista de pedidos foi retirada de serviço para a resolução de alguns problemas técnicos. Nossa Equipe Técnica irá fazer o possível para solucionar o problema. Nos desculpamos pelo inconveniente e agradecemos a sua paciência enquanto tentamos solucionar o problema.

Questão: Onde posso encontrar Sangue de unicórnio?

Resposta: Saiba que você pode encontrar Sangue de unicórnio na Cabana da Bruxa à partir do nível Detetive, ou você pode recebê-lo como presente de um amigo.

Questão: Preciso de Cenouras para procurar o Quarto do Ilusionista. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que você pode encontrar cenouras na imagem do Mercado Oriental, você pode obtê-las como prêmio após completar algumas coleções, como presente de um amigo ou você também pode comprá-las.

Questão: O que significa contratar um Amigo? Como eu contrato um Amigo?

Resposta: Saiba que o Amigo contratado irá ajudá-lo no próximo local que você abrir. Cada jogador recebe uma profissão de maneira aleatória, influenciando a maneira como os jogadores podem lhe ajudar. Você pode conferir as profissões dos Amigos abaixo de suas guias de informação. Você pode contratar qualquer amigo, uma vez ao dia, gratuitamente. Quando sua Reputação aumentar, você poderá “contratar” mais Amigos para ajudá-lo em diferentes locais.

Para contratar um Amigo, toque no botão Contratar no avatar do jogador, na guia do Amigo.

Questão: Como posso ajudar os meus amigos?

Resposta: Você pode enviar presentes para os seus Amigos, carregar as suas estatuetas e dar Dicas a eles em diferentes locais.

Você pode dar uma Dica a um amigo da seguinte maneira:

1. Vá até o menu Amigos. Toque na guia Amigos.

2. Escolha um Amigo que você gostaria de visitar e toque em Visitar.

3. Toque em qualquer uma das imagens de mágica disponível.

4. Confirme sua escolha na tela que será exibida.

Você também pode enviar presentes para os seus amigos da seguinte maneira:

1. Toque em “Amigos”.

2. Toque em “Enviar um presente”.

3. Você irá visualizar a lista de pedidos de seu amigo na parte superior da tela. Você pode escolher qualquer item do inventário e enviá-lo.

Siga as seguintes etapas para carregar estatuetas para o seu Amigo:

1. Vá até o menu Amigos. Toque na guia Amigos.

2. Escolha um Amigo que você gostaria de visitar e toque em Visitar.

3. Toque na Estatueta que você gostaria de carregar.

4. Confirme sua escolha na tela que será exibida.

Questão: Não consigo achar o item na localização indicada em sua descrição! O item não é exibido na guia “Pode-se encontrar”. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que em diferentes níveis, existem listas diferentes com objetos a serem encontrados. O item que você mencionou pode ser encontrado no mesmo local, mas a partir de um nível mais avançado. Continue a jogar e você encontrará o item.

Questão: Onde posso encontrar os Vaga-lumes para jogar no Jardim Noturno?

Resposta: Você pode encontrar os Vaga-lumes no Escritório Suntuoso. Você também pode conseguí-los ao visitar o jogo de um amigo uma vez ao dia e com a estatueta de Afabilidade.

Questão: Eu usei o Peso e ele não recuperou a minha energia! O que devo fazer?

Resposta: Saiba que os Pesos não aumentam o seu nível de energia, pois eles recuperam a sua Força. Observe que ao tocar em qualquer item em seu inventário, uma pequena tela será exibida com a descrição do item e o seu propósito no jogo.

Questão: Qual a função da Força e da Reputação?

Resposta: A Força é similar à Energia, exigida para realizar ações nos jogos de seus Amigos. Você pode carregar estatuetas para os seus amigos ou dar dicas a eles em diferentes locais. Para cada ação você ganha +10 pontos de Reputação que mostram o nível de sua atividade social. Quando sua Reputação aumentar, você poderá “contratar” mais Amigos para ajudá-lo em diferentes locais.

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um telefone novo. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?
Resposta: Devido a razões técnicas, é impossível transferir o progresso de seu jogo de um dispositivo a outro. Saiba que criamos aplicativos separados para plataformas diferentes (e mesmo dispositivos diferentes) para fornecer a melhor experiência possível aos jogadores de cada plataforma. Existe uma quantidade substancial de trabalho associado à produção das versões para cada dispositivo diferente – as dimensões e o tamanho da tela, os controles diferentes, além do trabalho de redefinição e adaptação da interface do usuário. Esse trabalho é necessário para garantir a melhor experiência possível para os jogadores, e é por isso que, atualmente, mantemos o mesmo modelo de negócios com um aplicativo separado para cada plataforma.
Desculpe-nos pelo inconveniente.

Questão: Após instalar a atualização mais recente do aplicativo, o jogo não funciona de maneira apropriada. O que devo fazer?

Resposta: Após instalar a atualização, recomendamos fechar o aplicativo e reiniciá-lo.
Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Toque em “Opções” na parte superior da tela.
Escolha “Aplicativos”.
Escolha o jogo desejado.
Toque em “Forçar parada”.
Toque no ícone do jogo na pasta da Apple para reiniciar o aplicativo.

Questão: O que significa a abreviação “SKR”, ao comprar o desbloqueio do jogo?
Resposta: Ao comprar o desbloqueio do jogo, você irá visualizar a abreviação “SKR” que significa Swedish Krona. Entre em contato com um dos representantes de seu banco para obter maiores informações com relação à taxa de câmbio.

Questão: Não consigo realizar o download do aplicativo. Ele diz “Falha no download”. O que devo fazer?
Resposta: Se você receber uma mensagem: “Falha no download” ao tentar baixar um aplicativo, tente as seguintes etapas de solução de problemas:

Reinicie o seu telefone e tente baixar novamente a aplicação.
Verifique se a sua conexão de internet está estável (entre em contato com o seu provedor de serviços móveis se você não estiver conectado).
Tente fazer o download do aplicativo mais uma vez.
Caso você ainda não consiga baixar o aplicativo, entre em contato com o Google Play Help Center, isso significa que o problema não está sendo causado pelo aplicativo e deve ser redirecionado para o Google Play Help Center encarregado de tais questões.

Questão: Quero baixar e instalar o aplicativo no meu dispositivo. O que devo fazer?
Resposta: É muito fácil baixar e instalar itens da Google Play Store em seu dispositivo: siga essas etapas:

Selecione o item que deseja instalar. A tela com os detalhes do item é exibida. Leia mais sobre o item e seu desenvolvedor nessa tela.
Se você deseja instalar o item, selecione o botão INSTALAR ou, para aplicativos pagos, selecione o preço exibido.

Pressione OK para aceitar as permissões do aplicativo.

Se você escolheu um aplicativo gratuito, o item será baixado automaticamente.

Se você escolheu um aplicativo pago, será necessário acessar uma conta Google adicional. Faça o login e selecione “Comprar agora” se deseja prosseguir. Avance pelas telas de compra.

Questão: Eu fiz o download do aplicativo na Google Play e o abri, ele trava na tela Splash com “baixando dados do jogo” e a barra de progresso. Por que está acontecendo isso?
Resposta: Assim que baixar o jogo na Google Play e abrí-lo em seu dispositivo, ele começa a baixar os dados de jogo adicionais. O download de dados do jogo é um processo de recuperação de dados adicionais. Utilizamos o download de dados do jogo porque existem restrições com relação ao tamanho do jogo na Google Play. Além disso, existe um limite em alguns dispositivos para o tamanho dos dados sendo baixados. Desejamos que todos os clientes aproveitem o jogo com a melhor qualidade possível, não importando o dispositivo utilizado. Nossos jogos apresentam diversos gráficos de alta definição, por isso o download dos dados do jogo pode demorar um pouco, dependendo da velocidade da conexão internet utilizada e da qualidade de comunicação. Recomendamos utilizar uma conexão WI-FI ou um plano de dados de alta velocidade. Além disso, você precisa ter memória disponível em seu dispositivo para realizar o download adequado dos dados do jogo.

Questão: O processo de download demora e a barra de progresso não move. Acho que travou. O que devo fazer?
Resposta: Em alguns casos raros, dependendo da estabilidade da conexão, o processo de download pode travar. Verifique a sua conexão internet, provavelmente, você está fora da zona WI-FI ou a velocidade foi reduzida. Caso tudo esteja de acordo com a conexão internet, tente reiniciar o download dos dados do jogo.
Se o jogo parar de baixar, você pode tentar interromper o download.
Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Toque em “Opções” na parte superior da tela.
Escolha “Aplicativos”.
Escolha o jogo desejado.
Toque em “Forçar parada”.
Também recomendamos limpar os dados do aplicativo e desinstalá-lo.
Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Toque em “Opções” na parte superior da tela.
Escolha “Aplicativos”.
Escolha o jogo desejado.
Toque em “Limpar dados”, e depois em “Desinstalar”.
Com isso, você deve reinstalar o aplicativo. Siga essas instruções para fazê-lo:

Encontre o aplicativo no Google Play.
Toque em “Instalar”.
Toque em “Aceitar Permissão”.
Escolha “OK” e depois “Instalar”.
A seguinte mensagem será exibida: “Fazendo o download”.
O jogo irá aparecer na pasta “Aplicativos”.

Questão: Como posso aumentar a velocidade de download dos dados do jogo?
Resposta: O download do jogo não é um processo imediato, ele leva alguns instantes, dependendo da velocidade da conexão de internet usada e da qualidade de comunicação. Recomendamos utilizar uma conexão WI-FI para o download dos dados de jogo ou um plano de dados de alta velocidade. No momento de escolher o plano de dados, fique atento se a quantidade de tráfico está incluída. Nossos jogos possuem diversos gráficos de alta definição, por isso que o tamanho do download dos dados do jogo é grande. Recomendamos o uso de um plano de dados ilimitado ou um plano com muito tráfico incluso.

Questão: Estou encontrando problemas ao jogar o jogo. Como posso resolver isso?
Resposta: Se você encontrar qualquer tipo de problema com o aplicativo, recomendamos atualizar a versão do firmware de seu Android para a mais recente disponível. Verifique o manual de instruções de seu dispositivo para descobrir como fazê-lo e como contactar a sua operadora a respeito da distribuição da atualização.
Se o problema persistir, preencha o nome do jogo, plataforma e dispositivo utilizado no formulário em http://www.g5e.com/support, sendo a maneira mais prática de descrever o problema, ou envie-nos uma mensagem em support@g5e.com. Nós agradeceremos caso você possa nos especificar as suas últimas ações no jogo antes do problema ocorrer. Caso o problema ocorra ao passar de nível, o número ou o nome do mesmo será de extrema valia. As informações adicionais nos ajudam a processar a sua questão da maneira mais apropriada possível, fornecendo uma solução rápida.

Questão: Estou com problemas ao fazer o download ou a instalação do aplicativo. O que devo fazer?
Resposta: Se você estiver enfrentado problemas com os downloads ou instalações, entre em contato com a equipe do Google Play através da Google Play Help Center e do fórum do usuário.
Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Google Play, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de suporte da Google Play.

Questão: Estou enfrentando problemas ao acessar a Google Play. O que devo fazer?
Resposta: Se você estiver enfrentado problemas com o acesso ao Google Play, entre em contato com a equipe do Google Play através da Google Play Help Center e do fórum do usuário.
Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Google Play, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de suporte da Google Play.

Questão: Tenho dúvidas com relação ao Pagamento/Google Checkout. O que devo fazer?
Resposta: Se você estiver enfrentado problemas com os reembolsos ou pagamentos, entre em contato com a equipe do Google Play através da Google Play Help Center e do fórum do usuário.
Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Google Play, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de suporte da Google Play.

Questão: Estou com problemas para encontrar os aplicativos. O que devo fazer?
Resposta: Se você estiver enfrentado problemas para encontrar os aplicativos, entre em contato com a equipe do Google Play através da Google Play Help Center e do fórum do usuário.
Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Google Play, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de suporte da Google Play.