• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)

• Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

• Abra o aplicativo App Store

• Clique em “Suporte” à direita, abaixo de Links Rápidos

• Clique em “Suporte de Contato” à esquerda

• Clique em “Começar”

• Clique em “Compras, Faturamento e Resgate”

• Clique em “faturação conta Mac App Store”

• Então, clique em “Continuar”

• Escolha a opção – “Entrar em contato com Suporte Apple”, “Agendar uma Chamada” ou “Bate-papo”.

Resposta: Saiba que uma vez adquirido o desbloqueio total do aplicativo, todos os desbloqueios subseqüentes serão realizados gratuitamente.

Se você foi cobrado duas vezes pelo desbloqueio do mesmo aplicativo na mesma conta, entre em contato diretamente com o Suporte Mac App Store e preencha o formulário que se encontra na página, infelizmente, essa questão não é de responsabilidade da G5 Entertainment.

Questão: Onde posso encontrar a pasta com os arquivos salvos para o jogo?
Resposta: Você pode encontrar a pasta com os arquivos salvos da seguinte maneira:

Abra a pasta “Finder”.
Escolha o nome de usuário.
Abra a pasta “Biblioteca”.
Encontre a pasta com o nome do Aplicativo contendo os arquivos salvos."

Questão: Estou encontrando dificuldades ao abrir o jogo com a conta com direitos restritos. O que devo fazer?
Resposta: Você pode tentar adicionar xpromo.g5e.com à lista de sites sem restrições.

Você pode seguir as seguintes instruções:
Vá até Preferências do Sistema.
Selecione Controles Parentais.
Entre o nome de usuário e senha.
Clique em “Restrições de Website”.
Selecione “Permitir acesso somente para esses websites”.
Adicione xpromo.g5e.com à lista.
Pressione “OK” e abra novamente o jogo.
Confira a imagem com a tela dos Controles Parentais.

Questão: Desejo trocar o idioma do jogo no meu MAC. Como posso fazê-lo?

Clique em “Idiomas e texto”.
Escolha o idioma que deseja e mova-o para o topo da coluna"