Questão:  Como recebo reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Você pode pedir reembolso para a sua compra da seguinte maneira:

• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)

• Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

Ou você pode fazê-lo seguindo as seguintes etapas:

• Abra o aplicativo App Store

• Clique em “Suporte” à direita, abaixo de Links Rápidos

• Clique em “Suporte de Contato” à esquerda

• Clique em “Começar”

• Clique em “Compras, Faturamento e Resgate”

• Clique em “faturação conta Mac App Store”

• Então, clique em “Continuar”

• Escolha a opção – “Entrar em contato com Suporte Apple”, “Agendar uma Chamada” ou “Bate-papo”.

Questão:   Me cobraram duas vezes. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que uma vez adquirido o desbloqueio total do aplicativo, todos os desbloqueios subseqüentes serão realizados gratuitamente.
Se você foi cobrado duas vezes pelo desbloqueio do mesmo aplicativo na mesma conta, entre em contato diretamente com o Suporte Mac App Store e preencha o formulário que se encontra na página, infelizmente, essa questão não é de responsabilidade da G5 Entertainment.

Questão:  Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um outro. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse sua conta G5 Friends da seguinte maneira:
• Toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela em seu quadro principal de jogo.
• Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.
• Toque em “Trocar jogador” para fazer o acesso com o seu Nome de Jogador e senha.
• Toque em “Entrar” para confirmar as alterações.

Questão:  Onde posso encontrar a pasta com os arquivos salvos para o jogo?

Resposta: Você pode encontrar a pasta com os arquivos salvos da seguinte maneira:

Abra a pasta “Finder”.
Escolha o nome de usuário.
Abra a pasta “Biblioteca”.
Encontre a pasta com o nome do Aplicativo contendo os arquivos salvos.

Questão:   Estou encontrando dificuldades ao abrir o jogo com a conta com direitos restritos. O que devo fazer?
Resposta: Você pode tentar adicionar xpromo.g5e.com à lista de sites sem restrições.

Você pode seguir as seguintes instruções:
Vá até Preferências do Sistema.
Selecione Controles Parentais.
Entre o nome de usuário e senha.
Clique em “Restrições de Website”.
Selecione “Permitir acesso somente para esses websites”.
Adicione xpromo.g5e.com à lista.
Pressione “OK” e abra novamente o jogo.
Confira a imagem com a tela dos Controles Parentais.

Questão:   Desejo trocar o idioma do jogo no meu MAC. Como posso fazê-lo?
Resposta: Saiba que os nossos jogos funcionam no idioma selecionado no sistema.
Para alterar o idioma, você deve seguir essas etapas:

Selecione “Preferências do Sistema” (imagem com engrenagens).
Clique em “Idiomas e texto”.
Escolha o idioma que deseja e mova-o para o topo da coluna

Questão:   Como posso melhorar um café/fábrica?
Resposta: Observe que a possibilidade de melhorar cafés/fábricas será desbloqueada após completar uma certa missão. Ela não depende do seu nível de jogo. Continue a completar as missões de jogo e uma missão para melhorar um café/fábrica será exibida.

Questão:   Como posso remover montes e pedras?

Resposta: Saiba que atualmente não existe a possibilidade de remover pedras e montes do seu mapa de jogo. Essa função será adicionada em uma das futuras atualizações do jogo.