• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)

• Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

• Abra o aplicativo App Store

• Clique em “Suporte” à direita, abaixo de Links Rápidos

• Clique em “Suporte de Contato” à esquerda

• Clique em “Começar”

• Clique em “Compras, Faturamento e Resgate”

• Clique em “faturação conta Mac App Store”

• Então, clique em “Continuar”

• Escolha a opção – “Entrar em contato com Suporte Apple”, “Agendar uma Chamada” ou “Bate-papo”.

Resposta: Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos. Saiba que o jogo acontece em tempo real e ele recarrega as estatuetas e a energia mesmo quando o aplicativo é minimizado ou fechado. Caso o aplicativo seja reinstalado, o seu progresso de jogo e os itens adquiridos serão perdidos.

Se o jogo apresentar problemas, entre em contato com a Equipe de Suporte G5 e um dos nossos representantes irá entrar em contato com você assim que possível.

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um outro. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?
Resposta: Devido a razões técnicas, é impossível transferir o progresso de seu jogo de um dispositivo a outro. Saiba que criamos aplicativos separados para plataformas diferentes (e mesmo dispositivos diferentes) para fornecer a melhor experiência possível aos jogadores de cada plataforma. Existe uma quantidade substancial de trabalho associado à produção das versões para cada dispositivo diferente – as dimensões e o tamanho da tela, os controles diferentes, além do trabalho de redefinição e adaptação da interface do usuário. Esse trabalho é necessário para garantir a melhor experiência possível para os jogadores, e é por isso que, atualmente, mantemos o mesmo modelo de negócios com um aplicativo separado para cada plataforma.
Desculpe-nos pelo inconveniente.

Questão: Me cobraram duas vezes. O que devo fazer?
Resposta: Saiba que uma vez adquirido o desbloqueio total do aplicativo, todos os desbloqueios subseqüentes serão realizados gratuitamente.
Se você foi cobrado duas vezes pelo desbloqueio do mesmo aplicativo na mesma conta, entre em contato diretamente com o Suporte Mac App Store e preencha o formulário que se encontra na página, infelizmente, essa questão não é de responsabilidade da G5 Entertainment.

Questão: Onde posso encontrar a pasta com os arquivos salvos para o jogo?
Resposta: Você pode encontrar a pasta com os arquivos salvos da seguinte maneira:

Abra a pasta “Finder”.
Escolha o nome de usuário.
Abra a pasta “Biblioteca”.
Encontre a pasta com o nome do Aplicativo contendo os arquivos salvos.

Questão: Estou encontrando dificuldades ao abrir o jogo com a conta com direitos restritos. O que devo fazer?
Resposta: Você pode tentar adicionar xpromo.g5e.com à lista de sites sem restrições.

Você pode seguir as seguintes instruções:
Vá até Preferências do Sistema.
Selecione Controles Parentais.
Entre o nome de usuário e senha.
Clique em “Restrições de Website”.
Selecione “Permitir acesso somente para esses websites”.
Adicione xpromo.g5e.com à lista.
Pressione “OK” e abra novamente o jogo.
Confira a imagem com a tela dos Controles Parentais.

Questão: Desejo trocar o idioma do jogo no meu MAC. Como posso fazê-lo?
Resposta: Saiba que os nossos jogos funcionam no idioma selecionado no sistema.
Para alterar o idioma, você deve seguir essas etapas:

Selecione “Preferências do Sistema” (imagem com engrenagens).
Clique em “Idiomas e texto”.
Escolha o idioma que deseja e mova-o para o topo da coluna.

Questão: Onde posso encontrar Sangue de unicórnio?

Resposta: Saiba que você pode encontrar Sangue de unicórnio na Cabana da Bruxa à partir do nível Detetive, ou você pode recebê-lo como presente de um amigo.

Questão: Preciso de Cenouras para procurar o Quarto do Ilusionista. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que você pode encontrar cenouras na imagem do Mercado Oriental, você pode obtê-las como prêmio após completar algumas coleções, como presente de um amigo ou você também pode comprá-las.

Questão: Estou enfrentando alguns problemas com o jogo. Devo reinstalá-lo?

Resposta: Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos. Saiba que o jogo acontece em tempo real e ele recarrega as estatuetas e a energia mesmo quando o aplicativo é minimizado ou fechado. Caso o aplicativo seja reinstalado, o seu progresso de jogo e os itens adquiridos serão perdidos.

Se o jogo apresentar problemas, entre em contato com a Equipe de Suporte G5 e um dos nossos representantes irá entrar em contato com você assim que possível.

Questão: O que significa contratar um Amigo? Como eu contrato um Amigo?

Resposta: Saiba que o Amigo contratado irá ajudá-lo no próximo local que você abrir. Cada jogador recebe uma profissão de maneira aleatória, influenciando a maneira como os jogadores podem lhe ajudar. Você pode conferir as profissões dos Amigos abaixo de suas guias de informação. Você pode contratar qualquer amigo, uma vez ao dia, gratuitamente. Quando sua Reputação aumentar, você poderá “contratar” mais Amigos para ajudá-lo em diferentes locais.

Para contratar um Amigo, toque no botão Contratar no avatar do jogador, na guia do Amigo.

Questão: Como posso ajudar os meus amigos?

Resposta: Você pode enviar presentes para os seus Amigos, carregar as suas estatuetas e dar Dicas a eles em diferentes locais.

Você pode dar uma Dica a um amigo da seguinte maneira:

1. Vá até o menu Amigos. Toque na guia Amigos.

2. Escolha um Amigo que você gostaria de visitar e toque em Visitar.

3. Toque em qualquer uma das imagens de mágica disponível.

4. Confirme sua escolha na tela que será exibida.

Você também pode enviar presentes para os seus amigos da seguinte maneira:

1. Toque em “Amigos”.

2. Toque em “Enviar um presente”.

3. Você irá visualizar a lista de pedidos de seu amigo na parte superior da tela. Você pode escolher qualquer item do inventário e enviá-lo.

Siga as seguintes etapas para carregar estatuetas para o seu Amigo:

1. Vá até o menu Amigos. Toque na guia Amigos.

2. Escolha um Amigo que você gostaria de visitar e toque em Visitar.

3. Toque na Estatueta que você gostaria de carregar.

4. Confirme sua escolha na tela que será exibida.

Questão: Não consigo achar o item na localização indicada em sua descrição! O item não é exibido na guia “Pode-se encontrar”. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que em diferentes níveis, existem listas diferentes com objetos a serem encontrados. O item que você mencionou pode ser encontrado no mesmo local, mas a partir de um nível mais avançado. Continue a jogar e você encontrará o item.

Questão: Onde posso encontrar os Vaga-lumes para jogar no Jardim Noturno?

Resposta: Você pode encontrar os Vaga-lumes no Escritório Suntuoso. Você também pode conseguí-los ao visitar o jogo de um amigo uma vez ao dia e com a estatueta de Afabilidade.

Questão: Eu usei o Peso e ele não recuperou a minha energia! O que devo fazer?

Resposta: Saiba que os Pesos não aumentam o seu nível de energia, pois eles recuperam a sua Força. Observe que ao tocar em qualquer item em seu inventário, uma pequena tela será exibida com a descrição do item e o seu propósito no jogo.

Questão: Qual a função da Força e da Reputação?

Resposta: A Força é similar à Energia, exigida para realizar ações nos jogos de seus Amigos. Você pode carregar estatuetas para os seus amigos ou dar dicas a eles em diferentes locais. Para cada ação você ganha +10 pontos de Reputação que mostram o nível de sua atividade social. Quando sua Reputação aumentar, você poderá “contratar” mais Amigos para ajudá-lo em diferentes locais.