• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)

• Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

• Abra o aplicativo App Store

• Clique em “Suporte” à direita, abaixo de Links Rápidos

• Clique em “Suporte de Contato” à esquerda

• Clique em “Começar”

• Clique em “Compras, Faturamento e Resgate”

• Clique em “faturação conta Mac App Store”

• Então, clique em “Continuar”

• Escolha a opção – “Entrar em contato com Suporte Apple”, “Agendar uma Chamada” ou “Bate-papo”.

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um outro. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse a sua conta G5 Friends. Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

- No jogo, toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela.

- Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.

- Toque em “Trocar jogador” abaixo do avatar.

- Em uma nova janela, faça o login com seu apelido e senha usados no jogo antigo.

Questão: Desejo trocar o idioma do jogo no meu MAC. Como posso fazê-lo?

Clique em “Idiomas e texto”.
Escolha o idioma que deseja e mova-o para o topo da coluna