Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um outro. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse sua conta G5 Friends da seguinte maneira:
• Toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela em seu quadro principal de jogo.
• Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.
• Toque em “Trocar jogador” para fazer o acesso com o seu Nome de Jogador e senha.
• Toque em “Entrar” para confirmar as alterações.

Questão: Como reinstalo os aplicativos já adquiridos por mim?

Resposta: Se você excluir um aplicativo ou obter um telefone novo, você sempre poderá recuperar o aplicativo. Para reinstalar um ou mais aplicativos, faça o seguinte:

Na lista de aplicativos, toque em Store Tile.
Toque no ícone Mais, então toque em Meus aplicativos para ver uma lista de todos os aplicativos baixados neste (ou outro) Windows Phone.
Toque no ícone Selecione, escolha um ou mais aplicativos, e toque no ícone Download.
Você precisará de uma conexão WI-FI para fazer o download de qualquer aplicativo maior que 50 MB.

Questão: Eu reinstalei o jogo. Como posso recuperar o meu progresso?

Resposta: Para recuperar o seu progresso, entre em sua conta G5 Friends dentro do jogo.

Siga as seguintes etapas para entrar em sua conta G5 Friends:

• Abra o jogo em seu aplicativo.

• Toque na guia Amigos na parte inferior da tela.

• Escolha “Meu Perfil”.

• Toque “Trocar jogador”.

• Coloque o seu nome de jogador e senha do jogo antigo.

Questão: Como excluo um aplicativo do meu telefone?

Resposta: Para excluir um aplicativo, siga as seguintes etapas:

Na lista de aplicativos, toque e segure em um aplicativo ou jogo, então toque Desinstalar.
Quando aparecer a confirmação, toque em Sim.

Questão: Como reinicio o aplicativo?

Resposta: Você pode reiniciar um aplicativo da seguinte maneira:

Pressione e segure o botão Voltar,
Deslize os seus aplicativos abertos e toque em Fechar para fechar o que desejar.
Vá até a sua Lista de Aplicativos, encontre-o e abra-o novamente.

Questão: Como posso remover montes e pedras?

Resposta: Saiba que atualmente não existe a possibilidade de remover pedras e montes do seu mapa de jogo. Essa função será adicionada em uma das futuras atualizações do jogo.

Questão: Como posso mover/excluir construções?

Resposta: Siga as seguintes etapas:
1. Toque e segure a construção.
2. Segure até a seta se tornar verde.
3. Se você deseja mover a construção, posicione-a em outro local no mapa e toque na marca de confirmação abaixo dela.
4. Se você deseja remover a construção, toque no botão Remover (com uma caixa).

Questão: Como posso melhorar um café/fábrica?

Resposta: Observe que a possibilidade de melhorar cafés/fábricas será desbloqueada após completar uma certa missão. Ela não depende do seu nível de jogo. Continue a completar as missões de jogo e uma missão para melhorar um café/fábrica será exibida.