• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)

• Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

• Abra o aplicativo App Store

• Clique em “Suporte” à direita, abaixo de Links Rápidos

• Clique em “Suporte de Contato” à esquerda

• Clique em “Começar”

• Clique em “Compras, Faturamento e Resgate”

• Clique em “faturação conta Mac App Store”

• Então, clique em “Continuar”

• Escolha a opção – “Entrar em contato com Suporte Apple”, “Agendar uma Chamada” ou “Bate-papo”.

Questão: Meus créditos de cidade desaparecem quando eu minimizo ou fecho o jogo. O que devo fazer?

Resposta: Nos desculpamos pelo inconveniente. Nossa Equipe Técnica está ciente do problema e está fazendo o máximo possível para solucioná-lo. Espere a próxima atualização para não encontrar o mesmo problema. Obrigado pela sua paciência e compreensão.

Questão: Estou jogando Virtual City Playground em meu Mac e desejo comprar diamantes. Quando tento realizar uma compra dentro do aplicativo, recebo uma mensagem dizendo: “Você não possui autorização para comprar na App Store”. Verifiquei a minha conta na App Store e ela está funcionando normalmente. Minha conexão de internet é estável. Por que não consigo realizar essa compra?

Resposta: Saiba que as compras dentro do aplicativo para o Mac estão disponíveis somente a partir da versão 10.7.0 (OS X Lion). Versões antigas de firmwares não suportam o opção de compra dentro do jogo.
Nos desculpamos pelo inconveniente.

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um outro. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse sua conta G5 Friends da seguinte maneira:
• Toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela em seu quadro principal de jogo.
• Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.
• Toque em “Trocar jogador” para fazer o acesso com o seu Nome de Jogador e senha.
• Toque em “Entrar” para confirmar as alterações.

Questão: O jogo demora muito para começar. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que o jogo acontece em tempo real e ele lhe dá créditos e energia, mesmo quando o aplicativo é minimizado ou fechado. Ao tentar abrir o jogo, ele atualiza os acontecimentos durante o tempo em que você não jogou e, com isso, ele pode levar alguns instantes para carregar.
Caso você aguarde durante algum tempo e mesmo assim o jogo não funcionar, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail: support@g5e.com e nos forneça maiores informações sobre o problema:

Qual dispositivo está sendo usado para baixar o aplicativo?
Você tentou reiniciar o seu dispositivo?
Qual versão de firmware você utiliza atualmente em seu dispositivo?
A sua conexão internet está funcionando corretamente?
Quaisquer outros detalhes que você deseja mencionar serão bem-vindos.

Questão: Gostaria de começar uma nova cidade no Virtual City Playground. Como posso fazê-lo?

Resposta: Infelizmente, você não pode começar uma nova cidade no aplicativo atual. Para se construir uma nova cidade, você precisa excluir o seu aplicativo e reinstalá-lo. Entretanto, o seu progresso será perdido e você começara com outra cidade. Desculpe-nos por qualquer inconveniente que essa função do jogo possa ter lhe causado.

Questão: Não consigo postar minhas conquistas no Facebook. O que devo fazer?

Resposta: Ao postar uma conquista, você deve deixar um comentário ou escrever algumas palavras na caixa de diálogo “O que você deseja compartilhar”. Com isso, a conquista deve ser exibida em seu mural.
Aparentemente, o Facebook está enfrentando alguns problemas no momento. Felizmente, esse problema será resolvido em breve e você poderá postar as suas conquistas novamente. Vamos lhe manter atualizado sobre a resolução desse problema. Para maiores detalhes, entre em contato com os especialistas do Centro de Ajudas do Facebook.
Desculpe-nos pelo inconveniente.

Questão: Onde posso encontrar a pasta com os arquivos salvos para o jogo?

Resposta: Você pode encontrar a pasta com os arquivos salvos da seguinte maneira:

Abra a pasta “Finder”.
Escolha o nome de usuário.
Abra a pasta “Biblioteca”.
Encontre a pasta com o nome do Aplicativo contendo os arquivos salvos.

Questão: Estou encontrando dificuldades ao abrir o jogo com a conta com direitos restritos. O que devo fazer?

Resposta: Você pode tentar adicionar xpromo.g5e.com à lista de sites sem restrições.

Você pode seguir as seguintes instruções:

Vá até Preferências do Sistema.
Selecione Controles Parentais.
Entre o nome de usuário e senha.
Clique em “Restrições de Website”.
Selecione “Permitir acesso somente para esses websites”.
Adicione xpromo.g5e.com à lista.
Pressione “OK” e abra novamente o jogo.

Questão: Desejo trocar o idioma do jogo no meu MAC. Como posso fazê-lo?

Resposta: Saiba que os nossos jogos funcionam no idioma selecionado no sistema.

Para alterar o idioma, você deve seguir essas etapas:

Selecione “Preferências do Sistema” (imagem com engrenagens).
Clique em “Idiomas e texto”.
Escolha o idioma que deseja e mova-o para o topo da coluna.

Questão: Eu não sei como construir a Torre de petróleo ou a Fábrica de plástico. Ele me propõe de construir uma, mas eu não consigo achá-la. O que devo fazer?

Resposta: Se você precisar encontrar uma Torre de petróleo e uma Fábrica de plástico, toque na guia Construir, deslize pelo menu à esquerda e selecione Cosméticos. Você irá encontrar Fazenda de laticínios, Reciclagem, Torre de petróleo, Fazenda de grãos, Fábrica de essências, Fábrica de plástico, Fábrica de cosméticos e Shopping Center.

Questão: Não recebo nenhuma missão. O que devo fazer?

Resposta: Se você não receber nenhuma missão dentro de 24 horas, isso significa que você completou todas as missões disponíveis. Você pode continuar a jogar usando os diamantes para desbloquear os artigos de decoração e desenvolver a sua cidade. Iremos preparar novas missões com as novas atualizações, você poderá desbloquear novas funções ao completar os níveis e as missões passo-a-passo.

Questão: O jogo não reconhece que completei a meta para adicionar todas as casas na rota da Lixeira. O que devo fazer?

Resposta: Garanta que todas as casas recentemente construídas e a Reciclagem foram adicionadas na rota da lixeira. Saiba que o seu veículo deve ser melhorado. Se o problema persistir, tente excluir sua instalação de lixo (se houver), venda e compre novamente uma Lixeira e atribua a sua rota para todas as casas. Com isso, o problema deve ser resolvido. Nos desculpamos pela inconveniência e tentaremos solucionar o problema o mais breve possível.