Questão: O jogo não funciona após instalação ou desliga sozinho durante a partida.

Resposta: Para garantir um melhor desempenho do jogo, recomendamos reiniciar o dispositivo após a instalação de um novo aplicativo.

Questão: Como recebo reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Entre em contato com nossa Equipe de Suporte pelo e-mail support@g5e.com, com uma descrição detalhada de seu problema para que possamos solucioná-lo o mais rápido possível.

Questão: Não consigo postar minhas conquistas no Facebook. O que devo fazer?

Resposta: Ao postar uma conquista, você deve deixar um comentário ou escrever algumas palavras na caixa de diálogo “O que você deseja compartilhar”. Com isso, a conquista deve ser exibida em seu mural.
Aparentemente, o Facebook está enfrentando alguns problemas no momento. Felizmente, esse problema será resolvido em breve e você poderá postar as suas conquistas novamente. Vamos lhe manter atualizado sobre a resolução desse problema. Para maiores detalhes, entre em contato com os especialistas do Centro de Ajudas do Facebook.
Desculpe-nos pelo inconveniente.

Questão: Recebi uma nova atualização de Natal. Onde posso encontrar flocos de neve?

Resposta: Saiba que para jogar os níveis especiais de Natal, você precisa ter uma certa quantidade de flocos de neve a cada cinco níveis. Se você tocar para jogar o nível, o jogo irá informar que você não possui flocos de neve e que eles podem ser adquiridos no mapa principal dos níveis.

Toque em “Abrir mapas de níveis”, o jogo será aberto nos níveis sendo jogados atualmente. Então, toque na imagem do floco de neve na parte inferior do ícone de evento e o jogo exibirá os níveis em que você ganhará flocos de neve após completá-los.

Esses níveis serão marcados com a imagem de um floco de neve. Você pode obter 1, 3 ou 5 flocos de neve, se terminar o nível com 1, 2 ou 3 estrelas.

Observe que ao reunir todos os flocos de neve disponíveis na seção, você deve gastá-los. Após gastar todos os flocos de neve para completar os locais de Natal, o jogo irá lhe oferecer outros níveis onde você poderá ganhá-los.