1. Inicie o jogo.

2. Faça deslizar o ecrã de jogo para baixo.

3. Quando o ecrã de jogo se tornar pequeno, arraste-o para o fundo do ecrã do seu dispositivo.

4. Inicie o jogo novamente.

1. Vá para o Ecrã Principal do seu dispositivo.

2. Faça deslizar o ícone de jogo para cima.

3. Escola “Eliminar” no canto inferior esquerdo do ecrã.

4. Toque em “Eliminar”.

5. Vá à Windows Store e faça a transferência do jogo novamente.

Pergunta: Tenho uma questão relativa à minha compra. O que devo fazer?

Resposta: Informamos que para qualquer tipo de problema relacionado com reembolsos/pagamentos, deverá entrar em contacto com o Suporte da Windows Store diretamente, dado que esta questão está fora do controlo da G5 Entertainment.

Pergunta: Já joguei este jogo no meu dispositivo anterior e agora tenho um novo. Como posso transferir para ele o progresso do jogo que já consegui?

Resposta: Devido a certas questões técnicas é impossível transferir o seu progresso no jogo de um dispositivo para outro. No caso de reinstalar a aplicação. o seu progresso no jogo e os itens adquiridos perder-se-ão.