Twin Moons Society™: Hidden Mystery

Pergunta: Estou a ter alguns problemas técnicos com o jogo. O que devo fazer?

Resposta: Entre em contacto com a nossa equipa de Assistência através do e-mail support@g5e.com com a descrição detalhada do seu problema, para que possamos investigar o assunto o mais rapidamente possível.

Pergunta: Já joguei este jogo no meu dispositivo anterior e agora tenho um novo. Como posso transferir para ele o progresso do jogo que já consegui?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends. Pode fazê-lo da seguinte forma:

• No jogo, por favor toque no ícone “Amigos” na parte inferior do ecrã.
  • Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.
  • Toque na ligação “Alterar jogador” por baixo do avatar.
  • Na nova janela inicie a sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe que usava no jogo antigo.

Pergunta: O jogo não se inicia após a instalação ou desliga-se enquanto jogo.

Resposta: Por favor, tente reiniciar a aplicação. Pode fazê-lo da seguinte forma:

1. Inicie o jogo.
  2. Faça deslizar o ecrã de jogo para baixo.
  3. Quando o ecrã de jogo se tornar pequeno, arraste-o para o fundo do ecrã do seu dispositivo.
  4. Inicie o jogo novamente.

Pergunta: Como posso reinstalar a aplicação?

Resposta: Por favor, siga as instruções abaixo para fazer isso:

1. Vá para o Ecrã Principal do seu dispositivo.
  2. Faça deslizar o ícone de jogo para cima.
  3. Escola “Eliminar” no canto inferior esquerdo do ecrã.
  4. Toque em “Eliminar”.
  5. Vá à Windows Store e faça a transferência do jogo novamente.

Pergunta: Tenho uma questão relativa à minha compra. O que devo fazer?

Resposta: Informamos que para qualquer tipo de problema relacionado com reembolsos/pagamentos, deverá entrar em contacto com o Suporte da Windows Store diretamente, dado que esta questão está fora do controlo da G5 Entertainment.

0 Comentários

Por favor, entrar para comentar.