• Procure o recibo da compra em questão (foi automaticamente enviado para o seu endereço de e-mail que está associado à sua conta iTunes)

• Toque na ligação “Reportar um problema” que encontrará no recibo.

• Inicie o iTunes num Mac ou PC e abra a respetiva Loja

• Depois clique em “Conta” na secção de Ligações Rápidas

• Inicie a sessão na sua conta, se necessário

• Percorra até abaixo o Histórico de compras

• Clique no ícone da seta à esquerda do artigo adquirido

• No ecrã seguinte, clique no botão “Reportar um problema” que se encontra ao fundo

• Depois, clique na ligação “Reportar um problema” onde aparece a compra em questão

• Irá abrir-se um formulário online no seu programa de navegação definido por defeito

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Resposta: Entre em contacto com a nossa equipa de Assistência através do e-mail support@g5e.com com a descrição detalhada do seu problema, para que possamos investigar o assunto o mais rapidamente possível.

Pergunta: Já joguei este jogo no meu dispositivo anterior e agora tenho um novo. Como posso transferir para ele o progresso do jogo que já consegui?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends. Pode fazê-lo da seguinte forma:

- No jogo, por favor toque no ícone “Amigos” na parte inferior do ecrã.

- Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.

- Toque na ligação “Alterar jogador” por baixo do avatar.

- Na nova janela inicie a sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe que usava no jogo antigo.

Pergunta: O jogo não se inicia após a instalação ou desliga-se enquanto jogo.

Resposta: Para garantir o melhor desempenho do jogo, é recomendável que reinicie o seu dispositivo depois de instalar uma nova aplicação. Para reiniciar o dispositivo, pressione e segure os botões Home (Início) e Power (Alimentação elétrica) durante aproximadamente 10 segundos até que o dispositivo seja reiniciado.

Pergunta
: Cobraram-me duas vezes. O que devo fazer?

Resposta: Para qualquer tipo de problema relacionado com reembolsos/pagamentos, deverá entrar em contacto com o Suporte da Apple diretamente e preencher lá o formulário, dado que esta questão está fora do controlo da G5 Entertainment.

Pergunta: Pretendo mudar para outro idioma de jogo no meu iPad mas não sei como o fazer.

Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início), localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (“Opções”).
Aparecerá o ecrã das Opções. No menu da zona lateral, à esquerda, verá uma subsecção com as definições das aplicações instaladas no seu dispositivo. Toque no jogo da G5 cujo idioma gostaria de mudar.
Do lado direito selecione a opção “Idioma”.
Pressione o botão Home (Início).
No ecrã seguinte, selecione o idioma que pretende que o jogo utilize. A opção “Auto” está selecionada por defeito e faz com que o jogo utilize o idioma de sistema definido no seu dispositivo.