• Procure o recibo da compra em questão (foi automaticamente enviado para o seu endereço de e-mail que está associado à sua conta iTunes)

• Toque na ligação “Reportar um problema” que encontrará no recibo.

• Inicie o iTunes num Mac ou PC e abra a respetiva Loja

• Depois clique em “Conta” na secção de Ligações Rápidas

• Inicie a sessão na sua conta, se necessário

• Percorra até abaixo o Histórico de compras

• Clique no ícone da seta à esquerda do artigo adquirido

• No ecrã seguinte, clique no botão “Reportar um problema” que se encontra ao fundo

• Depois, clique na ligação “Reportar um problema” onde aparece a compra em questão

• Irá abrir-se um formulário online no seu programa de navegação definido por defeito

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Pergunta: Não posso visitar os meus amigos. Os meus amigos desapareceram. O que devo fazer?

Resposta: Informamos que a nossa equipa técnica já tem conhecimento desse problema e está a fazer todos os possíveis para o isolar e corrigir. Agradecemos a sua paciência e compreensão, enquanto resolvemos este problema.

Pergunta: Quero transferir o meu progresso no jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Para transferir o seu progresso no jogo para outro dispositivo, por favor, faça uma cópia de segurança dos dados do dispositivo anterior e restaure-a no seu novo dispositivo usando o iTunes.

Irá encontrar mais informação sobre o modo como pode fazer uma cópia de segurança dos dados do seu dispositivo neste endereço: https://support.apple.com/pt-pt/HT203977.

Repare que o jogo deve ser instalado no seu novo dispositivo antes de restaurar nele a cópia de segurança.

Pergunta: Não quero perder meu progresso e os itens que possuo se reinstalar o jogo. Como posso fazer uma cópia de segurança do meu progresso no jogo?
Resposta: Repare que o jogo tem uma funcionalidade que lhe permite armazenar o ficheiro de gravação do jogo na sua conta do Facebook. Quando iniciar a sua sessão do Facebook dentro do jogo, o seu progresso de jogo é guardado automaticamente sempre que tenha uma ligação estável à Internet. Isso permite-lhe restaurar o seu progresso no jogo e os itens comprados, para o caso de ter de reinstalar o jogo.

Para vincular o seu jogo à sua conta do Facebook, por favor, execute os seguintes passos:

Inicie o jogo.
Toque no botão do Menu.
Toque em “Login” ao lado do ícone do Facebook.
Inicie a sessão na sua conta do Facebook.
Toque em “Login”.
Toque em “Instalar”.
Se quer começar um novo jogo sem o reinstalar, por favor, vá ao Menu e toque em “Encerrar a sessão” ao lado do ícone do Facebook.

No caso de ter reinstalado o jogo e querer fazer o upload do seu progresso no jogo anterior, por favor, faça o seguinte:

Inicie o jogo.
Toque no botão do Menu.
Toque em “Login” ao lado do ícone do Facebook.
Inicie a sessão na sua conta do Facebook.
Toque em “Login”.
Aparece a janela “Escolher jogo guardado”.
Toque em “Carregar” para carregar o seu progresso no jogo anterior, ou em “Cancelar” se não quiser continuar esse seu jogo anterior.

Pergunta: O jogo não se inicia após a instalação ou desliga-se enquanto jogo.
Resposta: Para garantir o melhor desempenho do jogo, é recomendável que reinicie o seu dispositivo depois de instalar uma nova aplicação. Para reiniciar o dispositivo, pressione e segure os botões Home (Início) e Power (Alimentação elétrica) durante aproximadamente 10 segundos até que o dispositivo seja reiniciado.

Pergunta: Cobraram-me duas vezes. O que devo fazer?
Resposta: Informamos que depois de ter adquirido o desbloqueio completo da aplicação, todos os desbloqueios subsequentes serão feitos gratuitamente. Para qualquer tipo de problema relacionado com reembolsos/pagamentos, deverá entrar em contacto com o Suporte da Apple diretamente e preencher lá o formulário, dado que esta questão está fora do controlo da G5 Entertainment.

Pergunta: Não consigo publicar as minhas proezas no Facebook. O que devo fazer?
Resposta: Ao publicar uma proeza, deve deixar um comentário ou preencher algumas palavras na caixa “Em que estás a pensar?”. Depois disso a proeza já será publicada no seu mural.
Parece que o Facebook está a enfrentar alguns problemas neste momento. Estamos à espera que esse problema seja resolvido em breve e já poderá publicar as suas proezas. Iremos mantê-lo informado de qualquer novo desenvolvimento sobre este assunto. Poderá obter mais pormenores entrando em contacto com os especialistas do Centro de Ajuda do Suporte do Facebook.
Lamentamos o incómodo.

Pergunta: Pretendo mudar para outro idioma de jogo no meu iPad mas não sei como o fazer.
Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início), localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (“Opções”).
Aparecerá o ecrã das Opções. No menu da zona lateral, à esquerda, verá uma subsecção com as definições das aplicações instaladas no seu dispositivo. Toque no jogo da G5 cujo idioma gostaria de mudar.
Do lado direito selecione a opção “Idioma”.
Pressione o botão Home (Início).
No ecrã seguinte, selecione o idioma que pretende que o jogo utilize. A opção “Auto” está selecionada por defeito e faz com que o jogo utilize o idioma de sistema definido no seu dispositivo.