Pergunta: Depois de aplicar a atualização 1.7 todo o meu progresso foi eliminado. O que devo fazer?

Resposta: A nossa equipa técnica já tem conhecimento do problema e está a trabalhar para implementar uma solução o mais rapidamente possível. Enquanto eles estão a tentar encontrar uma solução, por favor, feche a aplicação e não volte a iniciá-la até receber uma notificação nossa. Precisamos dos seguintes dados para nos ajudar a resolver esta questão rapidamente:

O seu nome de perfil fo G5 Friends
O endereço de e-mail associado ao seu perfil G5 Friends

Pergunta: Atualizei o meu jogo para a versão 1.7 e o temporizador do Poço dos Desejos ficou encravado. O que devo fazer?

Resposta: Informamos que a nossa Equipa Técnica está neste momento a trabalhar para identificar o problema e resolvê-lo. Agradecemos que nos ajude, fornecendo-nos alguma informação adicional para acelerar o processo de resolução. Entre em contacto com a nossa equipa de Assistência através do e-mail support@g5e.com com a descrição detalhada do seu problema, para que possamos investigar o assunto o mais rapidamente possível. Agradecemos a sua paciência e faremos o nosso melhor para encontrar uma solução o mais rapidamente possível.

Pergunta: Depois de aplicar a atualização 1.7 perdi todos os itens das coleções, inventário e armas. O que devo fazer?

Resposta: Informamos que a nossa Equipa Técnica está neste momento a trabalhar para identificar o problema e resolvê-lo. Agradecemos que nos ajude, fornecendo-nos alguma informação adicional para acelerar o processo de resolução. Entre em contacto com a nossa equipa de Assistência através do e-mail support@g5e.com com a descrição detalhada do seu problema, para que possamos investigar o assunto o mais rapidamente possível. Agradecemos a sua paciência e faremos o nosso melhor para encontrar uma solução o mais rapidamente possível.

Pergunta: Atualizei o meu jogo para a versão 1.7 e quando toco em qualquer local, recebo a mensagem de erro “O conteúdo está na fila de espera para transferências!”. Os ícones de missões aparecem como cofres, e apenas consigo ver silhuetas de Monstros em vez da imagem completa dos mesmos.

Resposta: Por favor, aguarde algum tempo até que o conteúdo do jogo seja totalmente transferido e todos os ícones/imagens sejam apresentados corretamente. Certifique-se de que a sua ligação à internet é estável e reinicie o jogo para garantir um correto funcionamento.

Para reiniciar o jogo, por favor, siga os passos seguintes:

• Pressione o botão Home (Início) duas vezes e aparecerão todas as aplicações multitarefa
• Deslize para cima a aplicação que quer impedir de ser executada em fundo

• Pressione o botão Home (Início) de novo para voltar para o ambiente de trabalho e iniciar a aplicação.

Pergunta: Quero completar a missão e quando toco no botão “Mostrar” aparece no ecrã do jogo a mensagem de erro “Este conteúdo ainda não está disponível para transferência”.

Resposta: A fim de eliminar a mensagem de erro e continuar com a missão, por favor, reinicie a aplicação. Por favor, tenha em atenção que precisa de ter uma ligação estável à internet ao reiniciar a aplicação.

Para reiniciar o jogo, por favor, siga os passos seguintes:

• Pressione o botão Home (Início) duas vezes e aparecerão todas as aplicações multitarefa
• Deslize para cima a aplicação que quer impedir de ser executada em fundo
• Pressione o botão Home (Início) de novo para voltar para o ambiente de trabalho e iniciar a aplicação.

Pergunta: Eu jogo o jogo em chinês e após a atualização 1.7 o meu jogo congela.

Resposta: A nossa equipa técnica já tem conhecimento do problema e está a investigar a causa do mesmo. Entretanto, para superar o problema, por favor altere o idioma do jogo para qualquer outra língua e inicie o jogo. Jogue o jogo durante algum tempo e depois volte a mudar para chinês.

Para mudar o idioma do jogo, por favor, siga os seguintes passos:

1. No ecrã Home (Início), localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (“Opções”).

2. Procure o jogo Hidden City: Mystery of Shadows na sua lista de Aplicações do lado esquerdo do ecrã e toque nele.

3. No lado direito do ecrã aparecerá a opção “Idioma”.

4. Toque no idioma que quer escolher.

Pergunta: Quando entro no jogo, todo o meu progresso foi eliminado. O que devo fazer?

Resposta: A nossa equipa técnica já tem conhecimento do problema e está a trabalhar para implementar uma solução o mais rapidamente possível. Enquanto eles estão a tentar encontrar uma solução, por favor, feche a aplicação e não volte a iniciá-la até receber uma notificação nossa. Precisamos dos seguintes dados para nos ajudar a resolver esta questão rapidamente:

O seu nome de perfil fo G5 Friends
O endereço de e-mail associado ao seu perfil G5 Friends

Pergunta: Depois de atualizar o meu jogo para a versão 1.4, as minhas compras na aplicação desapareceram.

Resposta: Informamos que a nossa Equipa Técnica está neste momento a trabalhar para identificar o problema e resolvê-lo. Agradecemos que nos ajude, fornecendo-nos alguma informação adicional para acelerar o processo de resolução. Entre em contacto com a nossa equipa de Assistência através do e-mail support@g5e.com com a descrição detalhada do seu problema, para que possamos investigar o assunto o mais rapidamente possível. Agradecemos a sua paciência e faremos o nosso melhor para encontrar uma solução o mais rapidamente possível.

Pergunta: Não consigo ligar à minha conta do G5 Friends porque recebo a mensagem de erro “Ligação ao G5 Friends foi perdida.”.

Resposta: Informamos que a nossa equipa técnica já tem conhecimento desse problema e está a trabalhar para o corrigir tão depressa quanto possível. Agradecemos a sua paciência e faremos o nosso melhor para encontrar uma solução o mais rapidamente possível.

Pergunta: Como posso solicitar um reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Pode solicitar um reembolso da sua compra da seguinte forma:

• Procure o recibo da compra em questão (foi automaticamente enviado para o seu endereço de e-mail que está associado à sua conta iTunes)

• Toque na ligação “Reportar um problema” que encontrará no recibo.

Ou poderá fazê-lo seguindo um dos seguintes passos:

• Inicie o iTunes num Mac ou PC e abra a respetiva Loja

• Depois clique em “Conta” na secção de Ligações Rápidas

• Inicie a sessão na sua conta, se necessário

• Percorra até abaixo o Histórico de compras

• Clique no ícone da seta à esquerda do artigo adquirido

• No ecrã seguinte, clique no botão “Reportar um problema” que se encontra ao fundo

• Depois, clique na ligação “Reportar um problema” onde aparece a compra em questão

• Irá abrir-se um formulário online no seu programa de navegação definido por defeito

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Pergunta: Já joguei este jogo no meu dispositivo anterior e agora tenho um novo. Como posso transferir para ele o progresso do jogo que já consegui?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends. Pode fazê-lo da seguinte forma:

- No jogo, por favor toque no ícone “Amigos” na parte inferior do ecrã.

- Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.

- Toque na ligação “Alterar jogador” por baixo do avatar.

- Na nova janela inicie a sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe que usava no jogo antigo.

Pergunta: Quero transferir o meu progresso no jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Para transferir o seu progresso no jogo para outro dispositivo, por favor, faça uma cópia de segurança dos dados do dispositivo anterior e restaure-a no seu novo dispositivo usando o iTunes.

Irá encontrar mais informação sobre o modo como pode fazer uma cópia de segurança dos dados do seu dispositivo neste endereço: https://support.apple.com/pt-pt/HT203977.

Repare que o jogo deve ser instalado no seu novo dispositivo antes de restaurar nele a cópia de segurança.

Pergunta: Não consigo publicar as minhas proezas no Facebook. O que devo fazer?

Resposta: Ao publicar uma proeza, deve deixar um comentário ou preencher algumas palavras na caixa “Em que estás a pensar?”. Depois disso a proeza já será publicada no seu mural.

Parece que o Facebook está a enfrentar alguns problemas neste momento. Estamos à espera que esse problema seja resolvido em breve e já poderá publicar as suas proezas. Iremos mantê-lo informado de qualquer novo desenvolvimento sobre este assunto. Poderá obter mais pormenores entrando em contacto com os especialistas do Centro de Ajuda do Suporte do Facebook.
Lamentamos o incómodo.

Pergunta: Estou a ter alguns problemas com o jogo. Deverei reinstalá-lo?

Resposta: Por favor, evite reinstalar a aplicação porque o seu progresso de jogo e os itens adquiridos se perderão.

Se o jogo apresentar alguns problemas, entre em contacto com a Equipa de Assistência G5 e um dos nossos representantes entrará em contacto consigo o mais breve possível.

Pergunta: O jogo não se inicia após a instalação ou desliga-se enquanto jogo.

Resposta: Para garantir o melhor desempenho do jogo, é recomendável que reinicie o seu dispositivo depois de instalar uma nova aplicação. Para reiniciar o dispositivo, pressione e segure os botões Home (Início) e Power (Alimentação elétrica) durante aproximadamente 10 segundos até que o dispositivo seja reiniciado.

Pergunta: Comprei o jogo mas na última sincronização ele desapareceu do meu iPad. Como posso recuperá-lo?
Resposta: Inicie o iTunes, vá à iTunes Store, inicie a sessão com a mesma conta que utilizou para comprar o jogo. Procure a página do jogo no iTunes. Pressione “Comprar”. Se já comprou este jogo anteriormente, o iTunes saberá isso e irá oferecer-lhe a possibilidade de voltar a transferir o jogo gratuitamente. Pressione “Sim” e a transferência começará. Sincronize quando a transferência do jogo terminar.

Pergunta: Não consigo transferir o jogo que comprei do meu iPad. Fico à espera durante muito tempo mas sem qualquer resultado.
Resposta: Às vezes leva mais tempo do que o habitual para transferir o jogo e, nesse caso, terá de esperar por mais tempo. Também pode tentar reiniciar o iTunes ou reinstalar a aplicação usando o seu PC. Pode reinstalar a aplicação da seguinte forma:

Inicie o iTunes.
Vá para a iTunes Store.
Inicie a sessão com a mesma conta que usou para comprar o jogo.
Escolha a opção “Transferências”.
Elimine a transferência atual.
Procure a página do jogo no iTunes, clique em “Comprar”. Se já comprou este jogo anteriormente, o iTunes saberá isso e irá oferecer-lhe a possibilidade de voltar a transferir o jogo gratuitamente.
Pressione “Sim” e a transferência começará.
Sincronize quando a transferência do jogo terminar.
No caso de continuar a não conseguir transferir a aplicação, precisará de entrar em contacto com o Suporte da Apple (https://support.apple.com/pt-pt) pois não é provável que o problema seja causado pela aplicação e deverá ser encaminhado para o Suporte da App Store que é responsável por este tipo de questões.

Pergunta: Não consigo transferir o jogo que comprei do meu PC. Fico à espera durante muito tempo mas sem qualquer resultado.
Resposta: Às vezes leva mais tempo do que o habitual para transferir o jogo e, nesse caso, terá de esperar por mais tempo. Também pode tentar reiniciar o iTunes ou reinstalar a aplicação usando o seu PC. Pode reinstalar a aplicação da seguinte forma:

Inicie o iTunes.
Vá para a iTunes Store.
Inicie a sessão com a mesma conta que usou para comprar o jogo.
Escolha a opção “Transferências”.
Elimine a transferência atual.
Procure a página do jogo no iTunes, clique em “Comprar”. Se já comprou este jogo anteriormente, o iTunes saberá isso e irá oferecer-lhe a possibilidade de voltar a transferir o jogo gratuitamente.
Pressione “Sim” e a transferência começará.
Sincronize quando a transferência do jogo terminar.
No caso de continuar a não conseguir transferir a aplicação, precisará de entrar em contacto com o Suporte da Apple (https://support.apple.com/pt-pt) pois não é provável que o problema seja causado pela aplicação e deverá ser encaminhado para o Suporte da App Store que é responsável por este tipo de questões.

Pergunta: Pretendo mudar para outro idioma de jogo no meu iPad mas não sei como o fazer.
Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início), localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (“Opções”).
Aparecerá o ecrã das Opções. No menu da zona lateral, à esquerda, verá uma subsecção com as definições das aplicações instaladas no seu dispositivo. Toque no jogo da G5 cujo idioma gostaria de mudar.
Do lado direito selecione a opção “Idioma”.
Pressione o botão Home (Início).
No ecrã seguinte, selecione o idioma que pretende que o jogo utilize. A opção “Auto” está selecionada por defeito e faz com que o jogo utilize o idioma de sistema definido no seu dispositivo.

Pergunta: Quero ouvir a minha própria música durante o jogo, no meu iPad.
Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início) localize e toque no ícone “iPod”.
Escolha a opção “Música”.
Escolha a faixa de música que prefere.
Pressione o botão Home (Início).
No Home (Início), toque no jogo da G5 que gostaria de jogar.

Pergunta: Eu jogo o jogo no idioma chinês e após a atualização 1.7 o meu jogo congela.

Resposta: A nossa Equipa Técnica já tem conhecimento do problema e está a investigar a causa. Entretanto, por favor, altere o idioma do jogo para qualquer outra língua, exceto para o chinês, a fim de superar este problema. Jogue o jogo durante algum tempo e depois volte a mudar para o idioma chinês.

Para mudar o idioma do jogo, por favor, siga os seguintes passos:

•No ecrã Home (Início), localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (“Opções”).

•Procure o jogo Hidden City: Mystery of Shadows na sua lista de Aplicações do lado esquerdo do ecrã e toque nele.

•No lado direito do ecrã aparecerá a opção “Idioma”.

•Toque no idioma que quer escolher.

Pergunta: Eu jogo o jogo em chinês e após a atualização 1.7 o meu jogo congela.

Resposta: A nossa equipa técnica já tem conhecimento do problema e está a investigar a causa do mesmo. Entretanto, por favor, altere o idioma do jogo para qualquer outra língua e inicie o jogo. Jogue o jogo durante algum tempo e depois volte a mudar para chinês.

Pergunta: Atualizei o meu jogo para a versão 1.7 e quando toco em qualquer local, recebo a mensagem de erro “O conteúdo está na fila de espera para transferências!”. Os ícones de missões aparecem como cofres, e apenas consigo ver silhuetas de Monstros em vez da imagem completa dos mesmos.

Resposta: Por favor, aguarde algum tempo até que o conteúdo do jogo seja totalmente transferido e todos os ícones/imagens sejam apresentados corretamente. Certifique-se de que a sua ligação à internet é estável e reinicie o jogo para garantir um correto funcionamento.

Para reiniciar o jogo, por favor, siga os passos seguintes:

• Pressione o botão Home (Início) duas vezes e aparecerão todas as aplicações multitarefa
• Deslize para cima a aplicação que quer impedir de ser executada em fundo
• Pressione o botão Home (Início) de novo para voltar para o ambiente de trabalho e iniciar a aplicação."