Pergunta: Estou a tentar fazer a transferência da atualização para o meu jogo mas ela falha. O que devo fazer?

Resposta: Informamos que a nossa equipa técnica já tem conhecimento desse problema e está a trabalhar para o corrigir tão depressa quanto possível.

Seria extremamente útil se pudesse contactar-nos através do endereço de email support@g5e.com e especificar os seguintes detalhes para que possamos acelerar a investigação:

- Qual é o modelo do seu dispositivo?

- A partir de que Loja instalou o jogo?

- Recebeu a mensagem a encorajá-lo a instalar a atualização para a sua aplicação?

Por favor, evite reinstalar a aplicação porque o seu progresso de jogo e os itens adquiridos se perderão.

Pergunta: Depois de atualizar o dispositivo para o iOS 9, o jogo não abre. O que devo fazer?

Resposta: Informamos que a nossa equipa técnica já tem conhecimento desse problema e está a trabalhar para o corrigir tão depressa quanto possível. Entretanto, por favor, evite reinstalar a aplicação porque o seu progresso de jogo e os itens adquiridos se perderão.

Agradecemos a sua paciência e compreensão, enquanto trabalhamos para resolver este problema.

Pergunta: Como posso solicitar um reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Pode solicitar um reembolso da sua compra da seguinte forma:

• Procure o recibo da compra em questão (foi automaticamente enviado para o seu endereço de e-mail que está associado à sua conta iTunes)

• Toque na ligação “Reportar um problema” que encontrará no recibo.

Ou poderá fazê-lo seguindo um dos seguintes passos:

• Inicie o iTunes num Mac ou PC e abra a respetiva Loja

• Depois clique em “Conta” na secção de Ligações Rápidas

• Inicie a sessão na sua conta, se necessário

• Percorra até abaixo o Histórico de compras

• Clique no ícone da seta à esquerda do artigo adquirido

• No ecrã seguinte, clique no botão “Reportar um problema” que se encontra ao fundo

• Depois, clique na ligação “Reportar um problema” onde aparece a compra em questão

• Irá abrir-se um formulário online no seu programa de navegação definido por defeito

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Pergunta: Não consigo fazer a transferência da nova atualização no meu dispositivo. Diz que preciso da versão de atualização iOS 7.0. Atualmente, estou a usar a versão iOS 6.0. O que devo fazer?

Resposta: Informamos que estamos sempre a esforçar-nos para melhorar os nossos jogos e as novas características dos jogos vão-se tornando cada vez mais exigentes em relação aos requisitos do sistema. Por favor, repare que a partir da versão 1.17 do jogo é necessária a versão do iOS 7.0 ou posterior.

Pergunta: Quero transferir o meu progresso no jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Para transferir o seu progresso no jogo para outro dispositivo, por favor, faça uma cópia de segurança dos dados do dispositivo anterior e restaure-a no seu novo dispositivo usando o iTunes.

Irá encontrar mais informação sobre o modo como pode fazer uma cópia de segurança dos dados do seu dispositivo neste endereço: https://support.apple.com/pt-pt/HT203977.

Repare que o jogo deve ser instalado no seu novo dispositivo antes de restaurar nele a cópia de segurança.

Pergunta: Estou a ter alguns problemas com o jogo. Deverei reinstalá-lo?

Resposta: Por favor, evite reinstalar a aplicação porque o seu progresso de jogo e os itens adquiridos se perderão. Lembre-se que o jogo funciona em tempo real e que recarrega estatuetas e energia mesmo quando a aplicação está minimizada ou fechada. No caso de a aplicação ser reinstalada o seu progresso no jogo e os itens adquiridos perder-se-ão.

Se o jogo apresentar alguns problemas, entre em contacto com a Equipa de Assistência G5 e um dos nossos representantes entrará em contacto consigo o mais breve possível.

Pergunta: Onde posso encontrar Sangue de unicórnio?

Resposta: Informamos que poderá encontrar Sangue de unicórnio na Cabana da Bruxa que começa no nível de Detetive ou então recebê-lo de um amigo.

Pergunta: Preciso de obter Cenouras para pesquisar a Sala do Ilusionista. O que devo fazer?

Resposta: Por favor, repare que poderá encontrar cenouras na imagem do Bazar Oriental, pode obtê-las como recompensa por completar algumas coleções, recebê-las de presente ou então pode comprá-las.

Pergunta: Como posso ajudar os meus amigos?

Resposta: Pode enviar presentes aos seus amigos, carregar as suas estatuetas e dar-lhes Sugestões em diferentes locais.

Tenha em atenção que poderá dar uma Sugestão ao seu amigo da seguinte forma:

1. Vá ao menu dos Amigos. Toque no separador dos Amigos.

2. Escolha um Amigos que queira visitar e toque em Visita.

3. Toque em qualquer imagem mágica que esteja disponível.

4. Confirme a sua escolha no ecrã que aparece.

Também pode enviar presentes aos seus amigos da seguinte forma:

1. Toque em “Amigos”.

2. Toque em “Enviar um presente”.

3. Poderá ver a lista de desejos do seu amigo no topo do ecrã. Pode escolher qualquer item do seu inventário abaixo e enviá-lo.

Por favor, siga os passos abaixo para carregar as estatuetas para o seu Amigo:

1. Vá ao menu dos Amigos. Toque no separador dos Amigos.

2. Escolha um Amigos que queira visitar e toque em Visita.

3. Toque na estatueta que pretende carregar.

4. Confirme a sua escolha no ecrã que aparece.

Pergunta: O que significa contratar um amigo? Como posso contratar um Amigo?

Resposta: Por favor, tenha em atenção que o Amigo que está a contratar irá ajudá-lo no local que abrir a seguir. A cada jogador foi atribuída uma profissão, aleatoriamente, que influencia a forma como esse jogador pode ajudá-lo. Pode verificar as profissões dos seus Amigos no separador de informação sobre eles. Tenha em atenção que poderá contratar qualquer Amigo uma vez por dia. À medida que a sua reputação cresce, poderá “contratar” mais Amigos para o ajudar em diferentes locais.

Para contratar um Amigo, por favor, toque no botão Contratar no avatar desse jogador no separador dos Amigos.

Pergunta: Não consigo encontrar um item no local indicado na sua descrição! O item não aparece no separador Pode ser encontrado. O que devo fazer?

Resposta: Tenha em atenção que em diferentes níveis de experiência existem listas diferentes de objetos a encontrar. O item que procura poderá ser encontrado no mesmo local mas para um nível superior de experiência. Por favor, continue a jogar o jogo e acabará por encontrá-lo.

Pergunta: Onde posso encontrar Vaga-lumes para jogar o local do Jardim noturno?

Resposta: Informamos que poderá encontrar Vaga-lumes na imagem do Gabinete palaciano. Também poderá obtê-los como recompensa por visitar o jogo de um Amigo uma vez por dia, ou na estatueta da Amizade.

Pergunta: Usei Pesos mas isso não restaurou a minha energia! O que devo fazer?

Resposta: Informa-se que os Pesos não se destinam a aumentar o seu nível de energia mas sim a restaurar a Força. Repare que ao tocar em qualquer item no seu inventário, aparecerá um pequeno ecrã descrevendo o item em si e o seu objetivo no jogo.

Pergunta: Para que servem a Força e a Reputação?

Resposta: Informamos que a Força é semelhante à Energia e é necessária para efetuar ações no jogo dos seus Amigos. Pode carregar estatuetas para os seus Amigos ou deixar-lhes Sugestões em diferentes locais. Por cada ação obterá +10 pontos de Reputação que reflete o nível da sua atividade social. À medida que a sua reputação cresce, poderá “contratar” mais Amigos para o ajudar em diferentes locais.

Pergunta: O jogo não se inicia após a instalação ou desliga-se enquanto jogo.
Resposta: Para garantir o melhor desempenho do jogo, é recomendável que reinicie o seu dispositivo depois de instalar uma nova aplicação. Para reiniciar o dispositivo, pressione e segure os botões Home (Início) e Power (Alimentação elétrica) durante aproximadamente 10 segundos até que o dispositivo seja reiniciado.

Pergunta: Cobraram-me duas vezes. O que devo fazer?
Resposta: Para qualquer tipo de problema relacionado com reembolsos/pagamentos, deverá entrar em contacto com o Suporte da Apple diretamente e preencher lá o formulário, dado que esta questão está fora do controlo da G5 Entertainment.

Pergunta: Não consigo publicar as minhas proezas no Facebook. O que devo fazer?
Resposta: Ao publicar uma proeza, deve deixar um comentário ou preencher algumas palavras na caixa “Em que estás a pensar?”. Depois disso a proeza já será publicada no seu mural.
Parece que o Facebook está a enfrentar alguns problemas neste momento. Estamos à espera que esse problema seja resolvido em breve e já poderá publicar as suas proezas. Iremos mantê-lo informado de qualquer novo desenvolvimento sobre este assunto. Poderá obter mais pormenores entrando em contacto com os especialistas do Centro de Ajuda do Suporte do Facebook.
Lamentamos o incómodo.

Pergunta: Pretendo mudar para outro idioma de jogo no meu iPad mas não sei como o fazer.
Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início), localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (“Opções”).
Aparecerá o ecrã das Opções. No menu da zona lateral, à esquerda, verá uma subsecção com as definições das aplicações instaladas no seu dispositivo. Toque no jogo da G5 cujo idioma gostaria de mudar.
Do lado direito selecione a opção “Idioma”.
Pressione o botão Home (Início).
No ecrã seguinte, selecione o idioma que pretende que o jogo utilize. A opção “Auto” está selecionada por defeito e faz com que o jogo utilize o idioma de sistema definido no seu dispositivo.