Nightmares from the Deep®: A Hidden Object Adventure

Pergunta: Não consigo ligar à minha conta do G5 Friends porque recebo a mensagem de erro “Ligação ao G5 Friends foi perdida.”.

Resposta: Informamos que a nossa equipa técnica já tem conhecimento desse problema e está a trabalhar para o corrigir tão depressa quanto possível. Agradecemos a sua paciência e faremos o nosso melhor para encontrar uma solução o mais rapidamente possível.

Pergunta: Como posso solicitar um reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Pode solicitar um reembolso da sua compra da seguinte forma:

• Procure o recibo da compra em questão (foi automaticamente enviado para o seu endereço de e-mail que está associado à sua conta iTunes)

• Toque na ligação “Reportar um problema” que encontrará no recibo.

Ou poderá fazê-lo seguindo um dos seguintes passos:

• Inicie o iTunes num Mac ou PC e abra a respetiva Loja

• Depois clique em “Conta” na secção de Ligações Rápidas

• Inicie a sessão na sua conta, se necessário

• Percorra até abaixo o Histórico de compras

• Clique no ícone da seta à esquerda do artigo adquirido

• No ecrã seguinte, clique no botão “Reportar um problema” que se encontra ao fundo

• Depois, clique na ligação “Reportar um problema” onde aparece a compra em questão

• Irá abrir-se um formulário online no seu programa de navegação definido por defeito

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Pergunta: Tento colocar a minha proeza no Twitter, mas recebo a mensagem: “O início de sessão na tua conta do Twitter falhou.” O que devo fazer?

Resposta: Por favor, inicie a sessão na sua conta do Twitter na aplicação de Definições do seu dispositivo (toque no ícone da engrenagem, escolha Twitter no menu à esquerda e entre usando o seu nome de utilizador e palavra-passe).

Pergunta: Já joguei este jogo no meu dispositivo anterior e agora tenho um novo. Como posso transferir para ele o progresso do jogo que já consegui?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends. Pode fazê-lo da seguinte forma:

- No jogo, por favor toque no ícone “Amigos” na parte inferior do ecrã.

- Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.

- Toque na ligação “Alterar jogador” por baixo do avatar.

- Na nova janela inicie a sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe que usava no jogo antigo.

Pergunta: Quero transferir o meu progresso no jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Para transferir o seu progresso no jogo para outro dispositivo, por favor, faça uma cópia de segurança dos dados do dispositivo anterior e restaure-a no seu novo dispositivo usando o iTunes.

Irá encontrar mais informação sobre o modo como pode fazer uma cópia de segurança dos dados do seu dispositivo neste endereço: https://support.apple.com/pt-pt/HT203977.

Repare que o jogo deve ser instalado no seu novo dispositivo antes de restaurar nele a cópia de segurança.

Pergunta: O jogo não se inicia após a instalação ou desliga-se enquanto jogo.
Resposta: Para garantir o melhor desempenho do jogo, é recomendável que reinicie o seu dispositivo depois de instalar uma nova aplicação. Para reiniciar o dispositivo, pressione e segure os botões Home (Início) e Power (Alimentação elétrica) durante aproximadamente 10 segundos até que o dispositivo seja reiniciado.

Pergunta: Comprei o jogo mas na última sincronização ele desapareceu do meu iPad. Como posso recuperá-lo?
Resposta: Inicie o iTunes, vá à iTunes Store, inicie a sessão com a mesma conta que utilizou para comprar o jogo. Procure a página do jogo no iTunes. Pressione “Comprar”. Se já comprou este jogo anteriormente, o iTunes saberá isso e irá oferecer-lhe a possibilidade de voltar a transferir o jogo gratuitamente. Pressione “Sim” e a transferência começará. Sincronize quando a transferência do jogo terminar.

Pergunta: Não consigo transferir o jogo que comprei do meu iPad. Fico à espera durante muito tempo mas sem qualquer resultado.
Resposta: Às vezes leva mais tempo do que o habitual para transferir o jogo e, nesse caso, terá de esperar por mais tempo. Também pode tentar reiniciar o iTunes ou reinstalar a aplicação usando o seu PC. Pode reinstalar a aplicação da seguinte forma:

Inicie o iTunes.
Vá para a iTunes Store.
Inicie a sessão com a mesma conta que usou para comprar o jogo.
Escolha a opção “Transferências”.
Elimine a transferência atual.
Procure a página do jogo no iTunes, clique em “Comprar”. Se já comprou este jogo anteriormente, o iTunes saberá isso e irá oferecer-lhe a possibilidade de voltar a transferir o jogo gratuitamente.
Pressione “Sim” e a transferência começará.
Sincronize quando a transferência do jogo terminar.
No caso de continuar a não conseguir transferir a aplicação, precisará de entrar em contacto com o Suporte da Apple (https://support.apple.com/pt-pt) pois não é provável que o problema seja causado pela aplicação e deverá ser encaminhado para o Suporte da App Store que é responsável por este tipo de questões.

Pergunta: Não consigo transferir o jogo que comprei do meu PC. Fico à espera durante muito tempo mas sem qualquer resultado.
Resposta: Às vezes leva mais tempo do que o habitual para transferir o jogo e, nesse caso, terá de esperar por mais tempo. Também pode tentar reiniciar o iTunes ou reinstalar a aplicação usando o seu PC. Pode reinstalar a aplicação da seguinte forma:

Inicie o iTunes.
Vá para a iTunes Store.
Inicie a sessão com a mesma conta que usou para comprar o jogo.
Escolha a opção “Transferências”.
Elimine a transferência atual.
Procure a página do jogo no iTunes, clique em “Comprar”. Se já comprou este jogo anteriormente, o iTunes saberá isso e irá oferecer-lhe a possibilidade de voltar a transferir o jogo gratuitamente.
Pressione “Sim” e a transferência começará.
Sincronize quando a transferência do jogo terminar.
No caso de continuar a não conseguir transferir a aplicação, precisará de entrar em contacto com o Suporte da Apple (https://support.apple.com/pt-pt) pois não é provável que o problema seja causado pela aplicação e deverá ser encaminhado para o Suporte da App Store que é responsável por este tipo de questões.

Pergunta: Estou a ter alguns problemas com o jogo. Deverei reinstalá-lo?

Resposta: Por favor, evite reinstalar a aplicação porque o seu progresso de jogo e os itens adquiridos se perderão. Lembre-se que o jogo funciona em tempo real e que recarrega estatuetas e energia mesmo quando a aplicação está minimizada ou fechada. No caso de a aplicação ser reinstalada o seu progresso no jogo e os itens adquiridos perder-se-ão.

Se o jogo apresentar alguns problemas, entre em contacto com a Equipa de Assistência G5 e um dos nossos representantes entrará em contacto consigo o mais breve possível.

Pergunta: Não consigo publicar as minhas proezas no Facebook. O que devo fazer?
Resposta: Ao publicar uma proeza, deve deixar um comentário ou preencher algumas palavras na caixa “Em que estás a pensar?”. Depois disso a proeza já será publicada no seu mural.
Parece que o Facebook está a enfrentar alguns problemas neste momento. Estamos à espera que esse problema seja resolvido em breve e já poderá publicar as suas proezas. Iremos mantê-lo informado de qualquer novo desenvolvimento sobre este assunto. Poderá obter mais pormenores entrando em contacto com os especialistas do Centro de Ajuda do Suporte do Facebook.
Lamentamos o incómodo.

Pergunta: Pretendo mudar para outro idioma de jogo no meu iPad mas não sei como o fazer.
Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início), localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (“Opções”).
Aparecerá o ecrã das Opções. No menu da zona lateral, à esquerda, verá uma subsecção com as definições das aplicações instaladas no seu dispositivo. Toque no jogo da G5 cujo idioma gostaria de mudar.
Do lado direito selecione a opção “Idioma”.
Pressione o botão Home (Início).
No ecrã seguinte, selecione o idioma que pretende que o jogo utilize. A opção “Auto” está selecionada por defeito e faz com que o jogo utilize o idioma de sistema definido no seu dispositivo.