Pergunta:  Como posso solicitar um reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Pode solicitar um reembolso da sua compra da seguinte forma:

• Procure o recibo da compra em questão (foi automaticamente enviado para o seu endereço de e-mail que está associado à sua conta iTunes)

• Toque na ligação “Reportar um problema” que encontrará no recibo.

Ou poderá fazê-lo seguindo um dos seguintes passos:

• Inicie o iTunes num Mac ou PC e abra a respetiva Loja

• Depois clique em “Conta” na secção de Ligações Rápidas

• Inicie a sessão na sua conta, se necessário

• Percorra até abaixo o Histórico de compras

• Clique no ícone da seta à esquerda do artigo adquirido

• No ecrã seguinte, clique no botão “Reportar um problema” que se encontra ao fundo

• Depois, clique na ligação “Reportar um problema” onde aparece a compra em questão

• Irá abrir-se um formulário online no seu programa de navegação definido por defeito

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Pergunta:  Quero transferir o meu progresso no jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends, da seguinte maneira:
• Toque no ícone dos “Amigos”, na parte inferior do ecrã do seu plano de jogo principal.
• Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.
• Toque em “Alterar jogador” para iniciar a sessão com o seu Nome de jogador e a palavra-passe que usava no seu jogo.
• Toque em “Iniciar sessão” para confirmar as alterações.

Para transferir o seu progresso no jogo para outro dispositivo, por favor, faça uma cópia de segurança dos dados do dispositivo anterior e restaure-a no seu novo dispositivo usando o iTunes.

Irá encontrar mais informação sobre o modo como pode fazer uma cópia de segurança dos dados do seu dispositivo neste endereço: https://support.apple.com/pt-pt/HT203977.

Repare que o jogo deve ser instalado no seu novo dispositivo antes de restaurar nele a cópia de segurança.

Pergunta:  O jogo não se inicia após a instalação ou desliga-se enquanto jogo.

Resposta: Para garantir o melhor desempenho do jogo, é recomendável que reinicie o seu dispositivo depois de instalar uma nova aplicação. Para reiniciar o dispositivo, pressione e segure os botões Home (Início) e Power (Alimentação elétrica) durante aproximadamente 10 segundos até que o dispositivo seja reiniciado.

Pergunta:  O jogo leva muito tempo a carregar. O que devo fazer?

Resposta: Lembre-se que o jogo funciona em tempo real e que ganha créditos e energia mesmo quando a aplicação está minimizada ou fechada. Ao tentar abrir o jogo, a sua cidade analisa o que aconteceu durante o tempo que esteve fora e isso pode levar algum tempo para iniciar o jogo completamente.

No caso de já estar à espera há um bocado e a aplicação não se ter iniciado, por favor, contacte a nossa equipa de Assistência através do e-mail support@g5e.com e forneça-nos informações mais detalhadas sobre o problema que lhe está a ocorrer:

Que dispositivo está a utilizar para fazer a transferência da aplicação?
Tentou reiniciar o seu dispositivo?
Que versão de firmware que está a atualmente a executar no seu dispositivo?
A sua ligação à Internet funciona corretamente?
Quaisquer outros detalhes que considere relevantes serão bem vindos.

Pergunta:   Quero ouvir a minha própria música durante o jogo, no meu iPad.

Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início) localize e toque no ícone “iPod”.
Escolha a opção “Música”.
Escolha a faixa de música que prefere.
Pressione o botão Home (Início).
No Home (Início), toque no jogo da G5 que gostaria de jogar.

Pergunta:  Os créditos da minha cidade desaparecem quando minimizo ou fecho o jogo. O que devo fazer?

Resposta: Lamentamos muito o inconveniente. A nossa Equipa Técnica já tem conhecimento do problema e estamos a trabalhar para o resolver. Por favor, aguarde até ficar disponível a próxima atualização e resolver este problema. Obrigado pela sua paciência e compreensão.

Pergunta:  Não sei como construir a Torre de petróleo ou a Fábrica de plástico. Diz-me para construir uma, mas não a encontro em lugar algum. O que devo fazer?

Resposta: Se precisa de encontrar uma Torre de petróleo e uma Fábrica de plástico, por favor, toque no separador de Construir, faça deslizar o menu para a esquerda e escolha Cosméticos. Irá encontrar lá a Quinta de Laticínios, a Reciclagem, a Torre de petróleo, o Celeiro, a Fábrica de extração, a Fábrica de plástico, a Fábrica de cosméticos e o Centro comercial.

Pergunta:  Não recebo novas missões. O que devo fazer?
Resposta: Informamos que, se não receber quaisquer missões no prazo de 24 horas, isso significa que já completou todas as missões disponíveis. Pode continuar a jogar o jogo usando diamantes para desbloquear objetos para decorar e desenvolver a sua cidade. Com a próxima nova atualização iremos preparar novas missões, onde poderá desbloquear novos materiais ao completar níveis e missões passo a passo.

Pergunta:  O jogo não reconhece que eu cumpri o objetivo de adicionar todas as casas ao Trajeto da caçamba. O que devo fazer?
Resposta: Verifique se todas as casas recém-construídas e a Reciclagem são adicionadas ao Trajeto da caçamba. Tenha em atenção que o seu veículo deve ser atualizado. Se o problema persistir, tente eliminar o seu centro de recolha de lixo, se o houver, vender e comprar uma Caçamba novamente e definir o seu trajeto através de todas as casas. O problema deverá ficar resolvido. Lamentamos este inconveniente e tentaremos resolver o problema tão depressa quanto for possível.