Pergunta: Depois de iniciar a aplicação o jogo bloqueia. O que devo fazer?

Resposta: Para aplicar a correção ao seu jogo, por favor, elimine a aplicação e reinstale-a a partir da App Store.

Aqui estão as instruções sobre como fazer isso:

• Toque e segure a aplicação até que comece a tremer.
• Toque no “X” que se encontra no canto do ícone da aplicação.
• Pressione o botão Home (Início).
• Vá à App Store e faça a transferência da aplicação novamente.
• Aguarde até que a transferência da aplicação termine e depois abra-a a partir do ecrã Home (Início).

Tenha em atenção que, no caso de não ter atualizado a sua versão do jogo desde 1 de julho de 2015, não será possível restaurar o progresso do jogo. Lamentamos muito.

Pergunta: Já joguei este jogo no meu dispositivo anterior e agora tenho um novo. Como posso transferir para ele o progresso do jogo que já consegui?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends. Pode fazê-lo da seguinte forma:

- No jogo, por favor toque no ícone “Amigos” na parte inferior do ecrã.

- Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.

- Toque na ligação “Alterar jogador” por baixo do avatar.

- Na nova janela inicie a sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe que usava no jogo antigo.

Pergunta: Como posso solicitar um reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Pode solicitar um reembolso da sua compra da seguinte forma:

• Procure o recibo da compra em questão (foi automaticamente enviado para o seu endereço de e-mail que está associado à sua conta iTunes)

• Toque na ligação “Reportar um problema” que encontrará no recibo.

Ou poderá fazê-lo seguindo um dos seguintes passos:

• Inicie o iTunes num Mac ou PC e abra a respetiva Loja

• Depois clique em “Conta” na secção de Ligações Rápidas

• Inicie a sessão na sua conta, se necessário

• Percorra até abaixo o Histórico de compras

• Clique no ícone da seta à esquerda do artigo adquirido

• No ecrã seguinte, clique no botão “Reportar um problema” que se encontra ao fundo

• Depois, clique na ligação “Reportar um problema” onde aparece a compra em questão

• Irá abrir-se um formulário online no seu programa de navegação definido por defeito

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Pergunta: Recebi uma nova atualização de Natal. Onde posso encontrar flocos de neve?

Resposta: Informamos que, para jogar os níveis especiais de Natal, precisará de ter certa quantidade de flocos de neve para cada cinco níveis. Se tocar para jogar o nível, o jogo irá dizer-lhe que não tem flocos de neve e que pode encontrá-los no mapa principal dos níveis.

Por favor, toque em “Abrir o mapa de níveis” e o jogo irá levá-lo para a parte atual dos níveis que está a jogar. Em seguida, toque na imagem do floco de neve na parte inferior do ícone de evento e o jogo irá mostrar-lhe os níveis que lhe darão flocos de neve quando os completar.
Estes níveis estão marcados com uma imagem de um floco de neve. Pode ganhar 1, 3 ou 5 flocos de neve, se terminar o nível com 1, 2 ou 3 estrelas.

Por favor, tenha em atenção que quando tiver reunido todos os flocos de neve disponíveis na secção oferecida, deverá gastá-los. Depois de gastar todos os flocos de neve para completar locais de Natal, o jogo oferece-lhe mais níveis onde os poderá ganhar.

Pergunta: O jogo não se inicia após a instalação ou desliga-se enquanto jogo.

Resposta: Para garantir o melhor desempenho do jogo, é recomendável que reinicie o seu dispositivo depois de instalar uma nova aplicação. Para reiniciar o dispositivo, pressione e segure os botões Home (Início) e Power (Alimentação elétrica) durante aproximadamente 10 segundos até que o dispositivo seja reiniciado.

Pergunta: Não consigo publicar as minhas proezas no Facebook. O que devo fazer?

Resposta: Ao publicar uma proeza, deve deixar um comentário ou preencher algumas palavras na caixa “Em que estás a pensar?”. Depois disso a proeza já será publicada no seu mural.
Parece que o Facebook está a enfrentar alguns problemas neste momento. Estamos à espera que esse problema seja resolvido em breve e já poderá publicar as suas proezas. Iremos mantê-lo informado de qualquer novo desenvolvimento sobre este assunto. Poderá obter mais pormenores entrando em contacto com os especialistas do Centro de Ajuda do Suporte do Facebook.
Lamentamos o incómodo.

Pergunta: Pretendo mudar para outro idioma de jogo no meu iPad mas não sei como o fazer.
Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início), localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (“Opções”).
Aparecerá o ecrã das Opções. No menu da zona lateral, à esquerda, verá uma subsecção com as definições das aplicações instaladas no seu dispositivo. Toque no jogo da G5 cujo idioma gostaria de mudar.
Do lado direito selecione a opção “Idioma”.
Pressione o botão Home (Início).
No ecrã seguinte, selecione o idioma que pretende que o jogo utilize. A opção “Auto” está selecionada por defeito e faz com que o jogo utilize o idioma de sistema definido no seu dispositivo.