• Procure o recibo da compra em questão (foi automaticamente enviado para o seu endereço de e-mail que está associado à sua conta iTunes)

• Toque na ligação “Reportar um problema” que encontrará no recibo.

• Abra a aplicação da App Store

• Clique em “Suporte”, do lado direito por baixo das Ligações Rápidas

• Em seguida, clique em “Contactar Assistência” à esquerda

• Clique no botão “Iniciar”

• Clique em “Compras, Faturação e Levantamento”

• Clique em “Faturação da conta Mac App Store”

• Depois, clique em “Continuar”

• Escolha a opção – “Falar agora com o Suporte da Apple”, “Agendar uma chamada” ou “Chat”.

Pergunta: Já joguei este jogo no meu dispositivo anterior e agora tenho um novo. Como posso transferir para ele o progresso do jogo que já consegui?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends. Pode fazê-lo da seguinte forma:

- No jogo, por favor toque no ícone “Amigos” na parte inferior do ecrã.

- Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.

- Toque na ligação “Alterar jogador” por baixo do avatar.

- Na nova janela inicie a sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe que usava no jogo antigo.

Pergunta: Pretendo mudar para outro idioma de jogo no meu MAC. O que posso fazer?
Resposta: Por favor, tenha em atenção que os nossos jogos são executados no idioma de sistema selecionado.
Para mudar o idioma para outro que pretenda, siga, por favor, as seguintes instruções:

Escolha “Preferências de Sistema” na Dock (ícone com a engrenagem).
Clique em “Idiomas e texto”.
Escolha o idioma que pretende e mova-o para o topo da coluna