• Procure o recibo da compra em questão (foi automaticamente enviado para o seu endereço de e-mail que está associado à sua conta iTunes)

• Toque na ligação “Reportar um problema” que encontrará no recibo.

• Abra a aplicação da App Store

• Clique em “Suporte”, do lado direito por baixo das Ligações Rápidas

• Em seguida, clique em “Contactar Assistência” à esquerda

• Clique no botão “Iniciar”

• Clique em “Compras, Faturação e Levantamento”

• Clique em “Faturação da conta Mac App Store”

• Depois, clique em “Continuar”

• Escolha a opção – “Falar agora com o Suporte da Apple”, “Agendar uma chamada” ou “Chat”.

Pergunta: Já joguei este jogo no meu dispositivo anterior e agora tenho um novo. Como posso transferir para ele o progresso do jogo que já consegui?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends. Pode fazê-lo da seguinte forma:

- No jogo, por favor toque no ícone “Amigos” na parte inferior do ecrã.

- Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.

- Toque na ligação “Alterar jogador” por baixo do avatar.

- Na nova janela inicie a sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe que usava no jogo antigo.

Pergunta: Onde posso encontrar a pasta com os ficheiros guardados do jogo?

Resposta: Pode encontrar a pasta com os ficheiros guardados da seguinte maneira:

Abra a pasta “Finder” na Dock.
Escolha o nome de utilizador.
Abra a pasta “Biblioteca”.
Encontre a pasta com o nome da Aplicação que contém os seus ficheiros guardados.

Pergunta: Encontrei dificuldades ao iniciar o jogo a partir da conta com direitos restritos. O que devo fazer?
Resposta: Pode tentar adicionar xpromo.g5e.com à lista de sites sem restrições.

Pode seguir as instruções abaixo:
Vá às Preferências do Sistema.
Selecione Controlos parentais.
Inicie a sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe.
Clique em “Restrições a Sites”.
Selecione “Permitir acesso apenas a estes sites”.
Adicione xpromo.g5e.com à lista.
Pressione “OK” e volte a iniciar o jogo.
Por favor, olhe para a imagem de ecrã onde se vê o ecrã de Controlos parentais.

Pergunta: Pretendo mudar para outro idioma de jogo no meu MAC. O que posso fazer?
Resposta: Por favor, tenha em atenção que os nossos jogos são executados no idioma de sistema selecionado.
Para mudar o idioma para outro que pretenda, siga, por favor, as seguintes instruções:

Escolha “Preferências de Sistema” na Dock (ícone com a engrenagem).
Clique em “Idiomas e texto”.
Escolha o idioma que pretende e mova-o para o topo da coluna