Pergunta:  Como posso solicitar um reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Pode solicitar um reembolso da sua compra da seguinte forma:

• Procure o recibo da compra em questão (foi automaticamente enviado para o seu endereço de e-mail que está associado à sua conta iTunes)

• Toque na ligação “Reportar um problema” que encontrará no recibo.

Ou poderá fazê-lo seguindo um dos seguintes passos:

• Abra a aplicação da App Store

• Clique em “Suporte”, do lado direito por baixo das Ligações Rápidas

• Em seguida, clique em “Contactar Assistência” à esquerda

• Clique no botão “Iniciar”

• Clique em “Compras, Faturação e Levantamento”

• Clique em “Faturação da conta Mac App Store”

• Depois, clique em “Continuar”

• Escolha a opção – “Falar agora com o Suporte da Apple”, “Agendar uma chamada” ou “Chat”.

Pergunta:  Os créditos da minha cidade desaparecem quando minimizo ou fecho o jogo. O que devo fazer?

Resposta: Lamentamos muito o inconveniente. A nossa Equipa Técnica já tem conhecimento do problema e estamos a trabalhar para o resolver. Por favor, aguarde até ficar disponível a próxima atualização e resolver este problema. Obrigado pela sua paciência e compreensão.

Pergunta: Estou a jogar o Virtual City Playground no meu Mac e quero comprar diamantes. Quando tento fazer uma compra no jogo, recebo uma mensagem que diz “Não tem autorização para comprar na App Store”. Já verifiquei a minha conta da App Store e está a funcionar adequadamente. A minha ligação à Internet é estável. Porque não posso fazer esta compra?

Resposta: Informamos que as compras na aplicação para Mac só estão disponíveis a partir da versão 10.7.0 (OS X Lion). As versões de firmware anteriores não suportam a opção de comprar a partir do jogo.
Pedimos desculpas pelo inconveniente.

Pergunta:  Quero transferir o meu progresso no jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends, da seguinte maneira:
• Toque no ícone dos “Amigos”, na parte inferior do ecrã do seu plano de jogo principal.
• Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.
• Toque em “Alterar jogador” para iniciar a sessão com o seu Nome de jogador e a palavra-passe que usava no seu jogo.
• Toque em “Iniciar sessão” para confirmar as alterações.

Pergunta: O jogo leva muito tempo a carregar. O que devo fazer?

Resposta: Lembre-se que o jogo funciona em tempo real e que ganha créditos e energia mesmo quando a aplicação está minimizada ou fechada. Ao tentar abrir o jogo, a sua cidade analisa o que aconteceu durante o tempo que esteve fora e isso pode levar algum tempo para iniciar o jogo completamente.
No caso de já estar à espera há um bocado e a aplicação não se ter iniciado, por favor, contacte a nossa equipa de Assistência através do e-mail support@g5e.com e forneça-nos informações mais detalhadas sobre o problema que lhe está a ocorrer:

Que dispositivo está a utilizar para fazer a transferência da aplicação?
Tentou reiniciar o seu dispositivo?
Que versão de firmware que está a atualmente a executar no seu dispositivo?
A sua ligação à Internet funciona corretamente?
Quaisquer outros detalhes que considere relevantes serão bem vindos.

Pergunta: Não consigo publicar as minhas proezas no Facebook. O que devo fazer?
Resposta: Ao publicar uma proeza, deve deixar um comentário ou preencher algumas palavras na caixa “Em que estás a pensar?”. Depois disso a proeza já será publicada no seu mural.
Parece que o Facebook está a enfrentar alguns problemas neste momento. Estamos à espera que esse problema seja resolvido em breve e já poderá publicar as suas proezas. Iremos mantê-lo informado de qualquer novo desenvolvimento sobre este assunto. Poderá obter mais pormenores entrando em contacto com os especialistas do Centro de Ajuda do Suporte do Facebook.
Lamentamos o incómodo.

Pergunta:  Onde posso encontrar a pasta com os ficheiros guardados do jogo?
Resposta: Pode encontrar a pasta com os ficheiros guardados da seguinte maneira:

Abra a pasta “Finder” na Dock.
Escolha o nome de utilizador.
Abra a pasta “Biblioteca”.
Encontre a pasta com o nome da Aplicação que contém os seus ficheiros guardados.

Pergunta:  Encontrei dificuldades ao iniciar o jogo a partir da conta com direitos restritos. O que devo fazer?
Resposta: Pode tentar adicionar xpromo.g5e.com à lista de sites sem restrições.

Pode seguir as instruções abaixo:

Vá às Preferências do Sistema.
Selecione Controlos parentais.
Inicie a sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe.
Clique em “Restrições a Sites”.
Selecione “Permitir acesso apenas a estes sites”.
Adicione xpromo.g5e.com à lista.
Pressione “OK” e volte a iniciar o jogo.
Por favor, olhe para a imagem de ecrã onde se vê o ecrã de Controlos parentais.

Pergunta:  Pretendo mudar para outro idioma de jogo no meu MAC. O que posso fazer?
Resposta: Por favor, tenha em atenção que os nossos jogos são executados no idioma de sistema selecionado.
Para mudar o idioma para outro que pretenda, siga, por favor, as seguintes instruções:

Escolha “Preferências de Sistema” na Dock (ícone com a engrenagem).
Clique em “Idiomas e texto”.
Escolha o idioma que pretende e mova-o para o topo da coluna.

Pergunta: Não sei como construir a Torre de petróleo ou a Fábrica de plástico. Diz-me para construir uma, mas não a encontro em lugar algum. O que devo fazer?

Resposta: Se precisa de encontrar uma Torre de petróleo e uma Fábrica de plástico, por favor, toque no separador de Construir, faça deslizar o menu para a esquerda e escolha Cosméticos. Irá encontrar lá a Quinta de Laticínios, a Reciclagem, a Torre de petróleo, o Celeiro, a Fábrica de extração, a Fábrica de plástico, a Fábrica de cosméticos e o Centro comercial.

Pergunta:  Não recebo novas missões. O que devo fazer?
Resposta: Informamos que, se não receber quaisquer missões no prazo de 24 horas, isso significa que já completou todas as missões disponíveis. Pode continuar a jogar o jogo usando diamantes para desbloquear objetos para decorar e desenvolver a sua cidade. Com a próxima nova atualização iremos preparar novas missões, onde poderá desbloquear novos materiais ao completar níveis e missões passo a passo.

Pergunta:  O jogo não reconhece que eu cumpri o objetivo de adicionar todas as casas ao Trajeto da caçamba. O que devo fazer?

Resposta: Verifique se todas as casas recém-construídas e a Reciclagem são adicionadas ao Trajeto da caçamba. Tenha em atenção que o seu veículo deve ser atualizado. Se o problema persistir, tente eliminar o seu centro de recolha de lixo, se o houver, vender e comprar uma Caçamba novamente e definir o seu trajeto através de todas as casas. O problema deverá ficar resolvido. Lamentamos este inconveniente e tentaremos resolver o problema tão depressa quanto for possível.