• Procure o recibo da compra em questão (foi automaticamente enviado para o seu endereço de e-mail que está associado à sua conta iTunes)

• Toque na ligação “Reportar um problema” que encontrará no recibo.

• Abra a aplicação da App Store

• Clique em “Suporte”, do lado direito por baixo das Ligações Rápidas

• Em seguida, clique em “Contactar Assistência” à esquerda

• Clique no botão “Iniciar”

• Clique em “Compras, Faturação e Levantamento”

• Clique em “Faturação da conta Mac App Store”

• Depois, clique em “Continuar”

• Escolha a opção – “Falar agora com o Suporte da Apple”, “Agendar uma chamada” ou “Chat”.

Resposta: Informamos que depois de ter adquirido o desbloqueio completo da aplicação, todos os desbloqueios subsequentes serão feitos gratuitamente.
Se lhe foi cobrado duas vezes o desbloqueio da mesma aplicação para a mesma conta, por favor, entre em contacto com o suporte Mac App Store diretamente e preencha lá o formulário, dado que esta questão está fora do controlo da G5 Entertainment.

Pergunta: Já joguei este jogo no meu dispositivo anterior e agora tenho um novo. Como posso transferir para ele o progresso do jogo que já consegui?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends, da seguinte maneira:
• Toque no ícone dos “Amigos”, na parte inferior do ecrã do seu plano de jogo principal.
• Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.
• Toque em “Alterar jogador” para iniciar a sessão com o seu Nome de jogador e a palavra-passe que usava no seu jogo.
• Toque em “Iniciar sessão” para confirmar as alterações.

Pergunta: Onde posso encontrar a pasta com os ficheiros guardados do jogo?

Resposta: Pode encontrar a pasta com os ficheiros guardados da seguinte maneira:

Abra a pasta “Finder” na Dock.
Escolha o nome de utilizador.
Abra a pasta “Biblioteca”.
Encontre a pasta com o nome da Aplicação que contém os seus ficheiros guardados.

Pergunta: Encontrei dificuldades ao iniciar o jogo a partir da conta com direitos restritos. O que devo fazer?
Resposta: Pode tentar adicionar xpromo.g5e.com à lista de sites sem restrições.

Pode seguir as instruções abaixo:
Vá às Preferências do Sistema.
Selecione Controlos parentais.
Inicie a sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe.
Clique em “Restrições a Sites”.
Selecione “Permitir acesso apenas a estes sites”.
Adicione xpromo.g5e.com à lista.
Pressione “OK” e volte a iniciar o jogo.
Por favor, olhe para a imagem de ecrã onde se vê o ecrã de Controlos parentais.

Pergunta: Pretendo mudar para outro idioma de jogo no meu MAC. O que posso fazer?
Resposta: Por favor, tenha em atenção que os nossos jogos são executados no idioma de sistema selecionado.
Para mudar o idioma para outro que pretenda, siga, por favor, as seguintes instruções:

Escolha “Preferências de Sistema” na Dock (ícone com a engrenagem).
Clique em “Idiomas e texto”.
Escolha o idioma que pretende e mova-o para o topo da coluna

Pergunta: Como posso atualizar um café ou uma fábrica?
Resposta: Por favor, tenha em atenção que a capacidade de atualizar cafés ou fábricas irá aparecer depois de completar uma determinada missão. Não depende do seu nível de jogo. Basta continuar a completar as missões do jogo e a missão para atualizar um café ou fábrica irá aparecer.

Pergunta: Como posso remover montes e rochas?

Resposta: Informamos que, atualmente, não há nenhuma possibilidade de remover montes e pedras do seu mapa de jogo. Este recurso será adicionado numa das futuras atualizações do jogo.