Pergunta:  Como posso solicitar um reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Pode solicitar um reembolso da sua compra da seguinte forma:

• Procure o recibo da compra em questão (foi automaticamente enviado para o seu endereço de e-mail que está associado à sua conta iTunes)

• Toque na ligação “Reportar um problema” que encontrará no recibo.

Ou poderá fazê-lo seguindo um dos seguintes passos:

• Inicie o iTunes num Mac ou PC e abra a respetiva Loja

• Depois clique em “Conta” na secção de Ligações Rápidas

• Inicie a sessão na sua conta, se necessário

• Percorra até abaixo o Histórico de compras

• Clique no ícone da seta à esquerda do artigo adquirido

• No ecrã seguinte, clique no botão “Reportar um problema” que se encontra ao fundo

• Depois, clique na ligação “Reportar um problema” onde aparece a compra em questão

• Irá abrir-se um formulário online no seu programa de navegação definido por defeito

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Pergunta:  Quero transferir o meu progresso no jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends, da seguinte maneira:
• Toque no ícone dos “Amigos”, na parte inferior do ecrã do seu plano de jogo principal.
• Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.
• Toque em “Alterar jogador” para iniciar a sessão com o seu Nome de jogador e a palavra-passe que usava no seu jogo.
• Toque em “Iniciar sessão” para confirmar as alterações.

Para transferir o seu progresso no jogo para outro dispositivo, por favor, faça uma cópia de segurança dos dados do dispositivo anterior e restaure-a no seu novo dispositivo usando o iTunes.

Irá encontrar mais informação sobre o modo como pode fazer uma cópia de segurança dos dados do seu dispositivo neste endereço: https://support.apple.com/pt-pt/HT203977.

Repare que o jogo deve ser instalado no seu novo dispositivo antes de restaurar nele a cópia de segurança.

Pergunta:  O jogo leva muito tempo a carregar. O que devo fazer?

Resposta: Lembre-se que o jogo funciona em tempo real e que ganha créditos e energia mesmo quando a aplicação está minimizada ou fechada. Ao tentar abrir o jogo, a sua cidade analisa o que aconteceu durante o tempo que esteve fora e isso pode levar algum tempo para iniciar o jogo completamente.
No caso de já estar à espera há um bocado e a aplicação não se ter iniciado, por favor, contacte a nossa equipa de Assistência através do e-mail support@g5e.com e forneça-nos informações mais detalhadas sobre o problema que lhe está a ocorrer:

Que dispositivo está a utilizar para fazer a transferência da aplicação?
Tentou reiniciar o seu dispositivo?
Que versão de firmware que está a atualmente a executar no seu dispositivo?
A sua ligação à Internet funciona corretamente?
Quaisquer outros detalhes que considere relevantes serão bem vindos.

Pergunta:  O jogo não se inicia após a instalação ou desliga-se enquanto jogo. O que devo fazer?

Resposta: Para garantir o melhor desempenho do jogo, é recomendável que reinicie o seu dispositivo depois de instalar uma nova aplicação. Para reiniciar o dispositivo, pressione e segure os botões Home (Início) e Power (Alimentação elétrica) durante aproximadamente 10 segundos até que o dispositivo seja reiniciado.

Pergunta:  Não consigo publicar as minhas proezas no Facebook. O que devo fazer?

Resposta: Ao publicar uma proeza, deve deixar um comentário ou preencher algumas palavras na caixa “Em que estás a pensar?”. Depois disso a proeza já será publicada no seu mural.
Parece que o Facebook está a enfrentar alguns problemas neste momento. Estamos à espera que esse problema seja resolvido em breve e já poderá publicar as suas proezas. Iremos mantê-lo informado de qualquer novo desenvolvimento sobre este assunto. Poderá obter mais pormenores entrando em contacto com os especialistas do Centro de Ajuda do Suporte do Facebook. Lamentamos o incómodo.

Pergunta:  Quero ouvir a minha própria música durante o jogo, no meu iPhone. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início) localize e toque no ícone “iPod”.
Escolha a faixa de música que prefere.
Pressione o botão Home (Início).
No Home (Início), toque no jogo da G5 que gostaria de jogar.

Pergunta:  Quero ouvir a minha própria música durante o jogo, no meu iPod Touch. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início) localize e toque no ícone “Música”.
Escolha a faixa de música que prefere.
Pressione o botão Home (Início).
No Home (Início), toque no jogo da G5 que gostaria de jogar.

Pergunta:  Pretendo mudar para outro idioma de jogo no meu iPhone/iPod Touch. O que posso fazer?

Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início), localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (“Opções”).
Aparecerá o ecrã das Opções. Ao fundo do menu verá uma subsecção com as definições das aplicações instaladas no seu dispositivo. Toque no jogo da G5 cujo idioma gostaria de mudar.
Do lado direito selecione a opção “Idioma”.
No ecrã seguinte, selecione o idioma que pretende que o jogo utilize. A opção “Auto” está selecionada por defeito e faz com que o jogo utilize o idioma de sistema definido no seu dispositivo.

Pergunta:  Os créditos da minha cidade desaparecem quando minimizo ou fecho o jogo. O que devo fazer?

Resposta: Lamentamos muito o inconveniente. A nossa Equipa Técnica já tem conhecimento do problema e estamos a trabalhar para o resolver. Por favor, aguarde até ficar disponível a próxima atualização e resolver este problema. Obrigado pela sua paciência e compreensão.

Pergunta:  Não sei como construir a Torre de petróleo ou a Fábrica de plástico. Diz-me para construir uma, mas não a encontro em lugar algum. O que devo fazer?
Resposta: Se precisa de encontrar uma Torre de petróleo e uma Fábrica de plástico, por favor, toque no separador de Construir, faça deslizar o menu para a esquerda e escolha Cosméticos. Irá encontrar lá a Quinta de Laticínios, a Reciclagem, a Torre de petróleo, o Celeiro, a Fábrica de extração, a Fábrica de plástico, a Fábrica de cosméticos e o Centro comercial.

Pergunta:  Não recebo novas missões. O que devo fazer?

Resposta: Informamos que, se não receber quaisquer missões no prazo de 24 horas, isso significa que já completou todas as missões disponíveis. Pode continuar a jogar o jogo usando diamantes para desbloquear objetos para decorar e desenvolver a sua cidade. Com a próxima nova atualização iremos preparar novas missões, onde poderá desbloquear novos materiais ao completar níveis e missões passo a passo.

Pergunta:  O jogo não reconhece que eu cumpri o objetivo de adicionar todas as casas ao Trajeto da caçamba. O que devo fazer?

Resposta: Verifique se todas as casas recém-construídas e a Reciclagem são adicionadas ao Trajeto da caçamba. Tenha em atenção que o seu veículo deve ser atualizado. Se o problema persistir, tente eliminar o seu centro de recolha de lixo, se o houver, vender e comprar uma Caçamba novamente e definir o seu trajeto através de todas as casas. O problema deverá ficar resolvido. Lamentamos este inconveniente e tentaremos resolver o problema tão depressa quanto for possível.

breve possível.