• Procure o recibo da compra em questão (foi automaticamente enviado para o seu endereço de e-mail que está associado à sua conta iTunes)

• Toque na ligação “Reportar um problema” que encontrará no recibo.

• Inicie o iTunes num Mac ou PC e abra a respetiva Loja

• Depois clique em “Conta” na secção de Ligações Rápidas

• Inicie a sessão na sua conta, se necessário

• Percorra até abaixo o Histórico de compras

• Clique no ícone da seta à esquerda do artigo adquirido

• No ecrã seguinte, clique no botão “Reportar um problema” que se encontra ao fundo

• Depois, clique na ligação “Reportar um problema” onde aparece a compra em questão

• Irá abrir-se um formulário online no seu programa de navegação definido por defeito

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Pergunta: Não posso visitar os meus amigos. Os meus amigos desapareceram. O que devo fazer?

Resposta: Informamos que a nossa equipa técnica já tem conhecimento desse problema e está a fazer todos os possíveis para o isolar e corrigir. Agradecemos a sua paciência e compreensão, enquanto resolvemos este problema.

Pergunta: Quero transferir o meu progresso no jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Para transferir o seu progresso no jogo para outro dispositivo, por favor, faça uma cópia de segurança dos dados do dispositivo anterior e restaure-a no seu novo dispositivo usando o iTunes.

Irá encontrar mais informação sobre o modo como pode fazer uma cópia de segurança dos dados do seu dispositivo neste endereço: https://support.apple.com/pt-pt/HT203977.

Repare que o jogo deve ser instalado no seu novo dispositivo antes de restaurar nele a cópia de segurança.

Pergunta: Não quero perder meu progresso e os itens que possuo se reinstalar o jogo. Como posso fazer uma cópia de segurança do meu progresso no jogo?
Resposta: Repare que o jogo tem uma funcionalidade que lhe permite armazenar o ficheiro de gravação do jogo na sua conta do Facebook. Quando iniciar a sua sessão do Facebook dentro do jogo, o seu progresso de jogo é guardado automaticamente sempre que tenha uma ligação estável à Internet. Isso permite-lhe restaurar o seu progresso no jogo e os itens comprados, para o caso de ter de reinstalar o jogo.

Para vincular o seu jogo à sua conta do Facebook, por favor, execute os seguintes passos:

Inicie o jogo.
Toque no botão do Menu.
Toque em “Login” ao lado do ícone do Facebook.
Inicie a sessão na sua conta do Facebook.
Toque em “Login”.
Toque em “Instalar”.
Se quer começar um novo jogo sem o reinstalar, por favor, vá ao Menu e toque em “Encerrar a sessão” ao lado do ícone do Facebook.

No caso de ter reinstalado o jogo e querer fazer o upload do seu progresso no jogo anterior, por favor, faça o seguinte:

Inicie o jogo.
Toque no botão do Menu.
Toque em “Login” ao lado do ícone do Facebook.
Inicie a sessão na sua conta do Facebook.
Toque em “Login”.
Aparece a janela “Escolher jogo guardado”.
Toque em “Carregar” para carregar o seu progresso no jogo anterior, ou em “Cancelar” se não quiser continuar esse seu jogo anterior.

Pergunta: Cobraram-me duas vezes. O que devo fazer?
Resposta: Informamos que para qualquer tipo de problema relacionado com reembolsos/pagamentos, deverá entrar em contacto com o Suporte da Apple diretamente e preencher lá o formulário, dado que esta questão está fora do controlo da G5 Entertainment.

Pergunta: Quero ouvir a minha própria música durante o jogo, no meu iPhone. O que devo fazer neste caso?
Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início) localize e toque no ícone “Música”.
Escolha a faixa de música que prefere.
Pressione o botão Home (Início).
No Home (Início), toque no jogo da G5 que gostaria de jogar.

Pergunta: Quero ouvir a minha própria música durante o jogo, no meu iPod Touch. O que devo fazer neste caso?
Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início) localize e toque no ícone “Música”.
Escolha a faixa de música que prefere.
Pressione o botão Home (Início).
No Home (Início), toque no jogo da G5 que gostaria de jogar.

Pergunta: Não consigo publicar as minhas proezas no Facebook. O que devo fazer?

Resposta: Ao publicar uma proeza, deve deixar um comentário ou preencher algumas palavras na caixa “Em que estás a pensar?”. Depois disso a proeza já será publicada no seu mural.

Parece que o Facebook está a enfrentar alguns problemas neste momento. Estamos à espera que esse problema seja resolvido em breve e já poderá publicar as suas proezas. Iremos mantê-lo informado de qualquer novo desenvolvimento sobre este assunto. Poderá obter mais pormenores entrando em contacto com os especialistas do Centro de Ajuda do Suporte do Facebook.
Lamentamos o incómodo.

Pergunta: Pretendo mudar para outro idioma de jogo no meu iPhone/iPod Touch. O que posso fazer?
Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início), localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (“Opções”).
Aparecerá o ecrã das Opções. Ao fundo do menu verá uma subsecção com as definições das aplicações instaladas no seu dispositivo. Toque no jogo da G5 cujo idioma gostaria de mudar.
Do lado direito selecione a opção “Idioma”.
No ecrã seguinte, selecione o idioma que pretende que o jogo utilize. A opção “Auto” está selecionada por defeito e faz com que o jogo utilize o idioma de sistema definido no seu dispositivo.

Pergunta: O jogo não se inicia após a instalação ou desliga-se enquanto jogo. O que devo fazer?
Resposta: Para garantir o melhor desempenho do jogo, é recomendável que reinicie o seu dispositivo depois de instalar uma nova aplicação. Para reiniciar o dispositivo, pressione e segure os botões Home (Início) e Power (Alimentação elétrica) durante aproximadamente 10 segundos até que o dispositivo seja reiniciado.