Pergunta: Estou a tentar fazer a transferência da atualização para o meu jogo mas ela falha. O que devo fazer?

Resposta: Informamos que a nossa equipa técnica já tem conhecimento desse problema e está a trabalhar para o corrigir tão depressa quanto possível.

Seria extremamente útil se pudesse contactar-nos através do endereço de email support@g5e.com e especificar os seguintes detalhes para que possamos acelerar a investigação:

- Qual é o modelo do seu dispositivo?

- A partir de que Loja instalou o jogo?

- Recebeu a mensagem a encorajá-lo a instalar a atualização para a sua aplicação?

Por favor, evite reinstalar a aplicação porque o seu progresso de jogo e os itens adquiridos se perderão.

Pergunta: Depois de atualizar o dispositivo para o iOS 9, o jogo não abre. O que devo fazer?

Resposta: Informamos que a nossa equipa técnica já tem conhecimento desse problema e está a trabalhar para o corrigir tão depressa quanto possível. Entretanto, por favor, evite reinstalar a aplicação porque o seu progresso de jogo e os itens adquiridos se perderão.

Agradecemos a sua paciência e compreensão, enquanto trabalhamos para resolver este problema.

Pergunta: Como posso solicitar um reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Pode solicitar um reembolso da sua compra da seguinte forma:

• Procure o recibo da compra em questão (foi automaticamente enviado para o seu endereço de e-mail que está associado à sua conta iTunes)

• Toque na ligação “Reportar um problema” que encontrará no recibo.

Ou poderá fazê-lo seguindo um dos seguintes passos:

• Inicie o iTunes num Mac ou PC e abra a respetiva Loja

• Depois clique em “Conta” na secção de Ligações Rápidas

• Inicie a sessão na sua conta, se necessário

• Percorra até abaixo o Histórico de compras

• Clique no ícone da seta à esquerda do artigo adquirido

• No ecrã seguinte, clique no botão “Reportar um problema” que se encontra ao fundo

• Depois, clique na ligação “Reportar um problema” onde aparece a compra em questão

• Irá abrir-se um formulário online no seu programa de navegação definido por defeito

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Pergunta: Não consigo fazer a transferência da nova atualização no meu dispositivo. Diz que preciso da versão de atualização iOS 7.0. Atualmente, estou a usar a versão iOS 6.0. O que devo fazer?

Resposta: Informamos que estamos sempre a esforçar-nos para melhorar os nossos jogos e as novas características dos jogos vão-se tornando cada vez mais exigentes em relação aos requisitos do sistema. Por favor, repare que a partir da versão 1.17 do jogo é necessária a versão do iOS 7.0 ou posterior.

Pergunta: Quero transferir o meu progresso no jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Para transferir o seu progresso no jogo para outro dispositivo, por favor, faça uma cópia de segurança dos dados do dispositivo anterior e restaure-a no seu novo dispositivo usando o iTunes.

Irá encontrar mais informação sobre o modo como pode fazer uma cópia de segurança dos dados do seu dispositivo neste endereço: https://support.apple.com/pt-pt/HT203977.

Repare que o jogo deve ser instalado no seu novo dispositivo antes de restaurar nele a cópia de segurança.

Pergunta: Estou a ter alguns problemas com o jogo. Deverei reinstalá-lo?

Resposta: Por favor, evite reinstalar a aplicação porque o seu progresso de jogo e os itens adquiridos se perderão. Lembre-se que o jogo funciona em tempo real e que recarrega estatuetas e energia mesmo quando a aplicação está minimizada ou fechada. No caso de a aplicação ser reinstalada o seu progresso no jogo e os itens adquiridos perder-se-ão.

Se o jogo apresentar alguns problemas, entre em contacto com a Equipa de Assistência G5 e um dos nossos representantes entrará em contacto consigo o mais breve possível.

Pergunta: Onde posso encontrar Sangue de unicórnio?

Resposta: Informamos que poderá encontrar Sangue de unicórnio na Cabana da Bruxa que começa no nível de Detetive ou então recebê-lo de um amigo.

Pergunta: Preciso de obter Cenouras para pesquisar a Sala do Ilusionista. O que devo fazer?

Resposta: Por favor, repare que poderá encontrar cenouras na imagem do Bazar Oriental, pode obtê-las como recompensa por completar algumas coleções, recebê-las de presente ou então pode comprá-las.

Pergunta: Como posso ajudar os meus amigos?

Resposta: Pode enviar presentes aos seus amigos, carregar as suas estatuetas e dar-lhes Sugestões em diferentes locais.

Tenha em atenção que poderá dar uma Sugestão ao seu amigo da seguinte forma:

1. Vá ao menu dos Amigos. Toque no separador dos Amigos.

2. Escolha um Amigos que queira visitar e toque em Visita.

3. Toque em qualquer imagem mágica que esteja disponível.

4. Confirme a sua escolha no ecrã que aparece.

Também pode enviar presentes aos seus amigos da seguinte forma:

1. Toque em “Amigos”.

2. Toque em “Enviar um presente”.

3. Poderá ver a lista de desejos do seu amigo no topo do ecrã. Pode escolher qualquer item do seu inventário abaixo e enviá-lo.

Por favor, siga os passos abaixo para carregar as estatuetas para o seu Amigo:

1. Vá ao menu dos Amigos. Toque no separador dos Amigos.

2. Escolha um Amigos que queira visitar e toque em Visita.

3. Toque na estatueta que pretende carregar.

4. Confirme a sua escolha no ecrã que aparece.

Pergunta: O que significa contratar um amigo? Como posso contratar um Amigo?

Resposta: Por favor, tenha em atenção que o Amigo que está a contratar irá ajudá-lo no local que abrir a seguir. A cada jogador foi atribuída uma profissão, aleatoriamente, que influencia a forma como esse jogador pode ajudá-lo. Pode verificar as profissões dos seus Amigos no separador de informação sobre eles. Tenha em atenção que poderá contratar qualquer Amigo uma vez por dia. À medida que a sua reputação cresce, poderá “contratar” mais Amigos para o ajudar em diferentes locais.

Para contratar um Amigo, por favor, toque no botão Contratar no avatar desse jogador no separador dos Amigos.

Pergunta: Não consigo encontrar um item no local indicado na sua descrição! O item não aparece no separador Pode ser encontrado. O que devo fazer?

Resposta: Tenha em atenção que em diferentes níveis de experiência existem listas diferentes de objetos a encontrar. O item que procura poderá ser encontrado no mesmo local mas para um nível superior de experiência. Por favor, continue a jogar o jogo e acabará por encontrá-lo.

Pergunta: Onde posso encontrar Vaga-lumes para jogar o local do Jardim noturno?

Resposta: Informamos que poderá encontrar Vaga-lumes na imagem do Gabinete palaciano. Também poderá obtê-los como recompensa por visitar o jogo de um Amigo uma vez por dia, ou na estatueta da Amizade.

Pergunta: Usei o Peso mas não recuperei a minha energia! O que devo fazer?

Resposta: Informa-se que os Pesos não se destinam a aumentar o seu nível de energia mas sim a restaurar a Força. Repare que ao tocar em qualquer item no seu inventário, aparecerá um pequeno ecrã descrevendo o item em si e o seu objetivo no jogo.

Pergunta: Para que servem a Força e a Reputação?

Resposta: Informamos que a Força é semelhante à Energia e é necessária para efetuar ações no jogo dos seus Amigos. Pode carregar estatuetas para os seus Amigos ou deixar-lhes Sugestões em diferentes locais. Por cada ação obterá +10 pontos de Reputação que reflete o nível da sua atividade social. À medida que a sua reputação cresce, poderá “contratar” mais Amigos para o ajudar em diferentes locais.

Pergunta: Quero ouvir a minha própria música durante o jogo, no meu iPhone. O que devo fazer neste caso?
Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início) localize e toque no ícone “iPod”.
Escolha a faixa de música que prefere.
Pressione o botão Home (Início).
No Home (Início), toque no jogo da G5 que gostaria de jogar.

Pergunta: Quero ouvir a minha própria música durante o jogo, no meu iPod Touch. O que devo fazer neste caso?
Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início) localize e toque no ícone “Música”.
Escolha a faixa de música que prefere.
Pressione o botão Home (Início).
No Home (Início), toque no jogo da G5 que gostaria de jogar.

Pergunta: Cobraram-me duas vezes. O que devo fazer?
Resposta: Informamos que para qualquer tipo de problema relacionado com reembolsos/pagamentos, deverá entrar em contacto com o Suporte da Apple diretamente e preencher lá o formulário, dado que esta questão está fora do controlo da G5 Entertainment.

Pergunta: Não consigo publicar as minhas proezas no Facebook. O que devo fazer?
Resposta: Ao publicar uma proeza, deve deixar um comentário ou preencher algumas palavras na caixa “Em que estás a pensar?”. Depois disso a proeza já será publicada no seu mural.
Parece que o Facebook está a enfrentar alguns problemas neste momento. Estamos à espera que esse problema seja resolvido em breve e já poderá publicar as suas proezas. Iremos mantê-lo informado de qualquer novo desenvolvimento sobre este assunto. Poderá obter mais pormenores entrando em contacto com os especialistas do Centro de Ajuda do Suporte do Facebook.
Lamentamos o incómodo.

Pergunta: Pretendo mudar para outro idioma de jogo no meu iPhone/iPod Touch. O que posso fazer?
Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início), localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (“Opções”).
Aparecerá o ecrã das Opções. Ao fundo do menu verá uma subsecção com as definições das aplicações instaladas no seu dispositivo. Toque no jogo da G5 cujo idioma gostaria de mudar.
Do lado direito selecione a opção “Idioma”.
No ecrã seguinte, selecione o idioma que pretende que o jogo utilize. A opção “Auto” está selecionada por defeito e faz com que o jogo utilize o idioma de sistema definido no seu dispositivo.

Pergunta: O jogo não se inicia após a instalação ou desliga-se enquanto jogo. O que devo fazer?

Resposta: Para garantir o melhor desempenho do jogo, é recomendável que reinicie o seu dispositivo depois de instalar uma nova aplicação. Para reiniciar o dispositivo, pressione e segure os botões Home (Início) e Power (Alimentação elétrica) durante aproximadamente 10 segundos até que o dispositivo seja reiniciado.