• Procure o recibo da compra em questão (foi automaticamente enviado para o seu endereço de e-mail que está associado à sua conta iTunes)

• Toque na ligação “Reportar um problema” que encontrará no recibo.

• Inicie o iTunes num Mac ou PC e abra a respetiva Loja

• Depois clique em “Conta” na secção de Ligações Rápidas

• Inicie a sessão na sua conta, se necessário

• Percorra até abaixo o Histórico de compras

• Clique no ícone da seta à esquerda do artigo adquirido

• No ecrã seguinte, clique no botão “Reportar um problema” que se encontra ao fundo

• Depois, clique na ligação “Reportar um problema” onde aparece a compra em questão

• Irá abrir-se um formulário online no seu programa de navegação definido por defeito

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Resposta: Entre em contacto com a nossa equipa de Assistência através do e-mail support@g5e.com com a descrição detalhada do seu problema, para que possamos investigar o assunto o mais rapidamente possível.

Pergunta: Já joguei este jogo no meu dispositivo anterior e agora tenho um novo. Como posso transferir para ele o progresso do jogo que já consegui?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends. Pode fazê-lo da seguinte forma:

- No jogo, por favor toque no ícone “Amigos” na parte inferior do ecrã.

- Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.

- Toque na ligação “Alterar jogador” por baixo do avatar.

- Na nova janela inicie a sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe que usava no jogo antigo.

Pergunta: Quero ouvir a minha própria música durante o jogo, no meu iPhone. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início) localize e toque no ícone “Música”.
Escolha a faixa de música que prefere.
Pressione o botão Home (Início).
No Home (Início), toque no jogo da G5 que gostaria de jogar.

Pergunta: Quero ouvir a minha própria música durante o jogo, no meu iPod Touch. O que devo fazer neste caso?
Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início) localize e toque no ícone “Música”.
Escolha a faixa de música que prefere.
Pressione o botão Home (Início).
No Home (Início), toque no jogo da G5 que gostaria de jogar.

Pergunta: Não consigo publicar as minhas proezas no Facebook. O que devo fazer?

Resposta: Ao publicar uma proeza, deve deixar um comentário ou preencher algumas palavras na caixa “Em que estás a pensar?”. Depois disso a proeza já será publicada no seu mural.

Parece que o Facebook está a enfrentar alguns problemas neste momento. Estamos à espera que esse problema seja resolvido em breve e já poderá publicar as suas proezas. Iremos mantê-lo informado de qualquer novo desenvolvimento sobre este assunto. Poderá obter mais pormenores entrando em contacto com os especialistas do Centro de Ajuda do Suporte do Facebook.
Lamentamos o incómodo.

Pergunta: Pretendo mudar para outro idioma de jogo no meu iPhone/iPod Touch. O que posso fazer?
Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início), localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (“Opções”).
Aparecerá o ecrã das Opções. Ao fundo do menu verá uma subsecção com as definições das aplicações instaladas no seu dispositivo. Toque no jogo da G5 cujo idioma gostaria de mudar.
Do lado direito selecione a opção “Idioma”.
No ecrã seguinte, selecione o idioma que pretende que o jogo utilize. A opção “Auto” está selecionada por defeito e faz com que o jogo utilize o idioma de sistema definido no seu dispositivo.

Pergunta: O jogo não se inicia após a instalação ou desliga-se enquanto jogo. O que devo fazer?
Resposta: Para garantir o melhor desempenho do jogo, é recomendável que reinicie o seu dispositivo depois de instalar uma nova aplicação. Para reiniciar o dispositivo, pressione e segure os botões Home (Início) e Power (Alimentação elétrica) durante aproximadamente 10 segundos até que o dispositivo seja reiniciado.