Pergunta:  Como posso solicitar um reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Pode solicitar um reembolso da sua compra da seguinte forma:

• Procure o recibo da compra em questão (foi automaticamente enviado para o seu endereço de e-mail que está associado à sua conta iTunes)

• Toque na ligação “Reportar um problema” que encontrará no recibo.

Ou poderá fazê-lo seguindo um dos seguintes passos:

• Inicie o iTunes num Mac ou PC e abra a respetiva Loja

• Depois clique em “Conta” na secção de Ligações Rápidas

• Inicie a sessão na sua conta, se necessário

• Percorra até abaixo o Histórico de compras

• Clique no ícone da seta à esquerda do artigo adquirido

• No ecrã seguinte, clique no botão “Reportar um problema” que se encontra ao fundo

• Depois, clique na ligação “Reportar um problema” onde aparece a compra em questão

• Irá abrir-se um formulário online no seu programa de navegação definido por defeito

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Pergunta:  Quero transferir o meu progresso no jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends, da seguinte maneira:
• Toque no ícone dos “Amigos”, na parte inferior do ecrã do seu plano de jogo principal.
• Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.
• Toque em “Alterar jogador” para iniciar a sessão com o seu Nome de jogador e a palavra-passe que usava no seu jogo.
• Toque em “Iniciar sessão” para confirmar as alterações.

Pergunta: O jogo não se inicia após a instalação ou desliga-se enquanto jogo.

Resposta: Para garantir o melhor desempenho do jogo, é recomendável que reinicie o seu dispositivo depois de instalar uma nova aplicação. Para reiniciar o dispositivo, pressione e segure os botões Home (Início) e Power (Alimentação elétrica) durante aproximadamente 10 segundos até que o dispositivo seja reiniciado.

Pergunta: Como posso mover/eliminar edifícios?

Resposta: Por favor, siga os passos abaixo:
1. Toque e segure o edifício.
2. Mantenha pressionado até que a seta que aponta para cima fique verde.
2. Se deseja mover o edifício, por favor, coloque-o no novo local do mapa e toque no botão com a Marca de seleção, por baixo dele.
4. Se deseja remover o edifício, basta tocar no botão Remover (que tem uma caixa sobre ele).

Pergunta:  Como posso atualizar um café ou uma fábrica?

Resposta: Por favor, tenha em atenção que a capacidade de atualizar cafés ou fábricas irá aparecer depois de completar uma determinada missão. Não depende do seu nível de jogo. Basta continuar a completar as missões do jogo e a missão para atualizar um café ou fábrica irá aparecer.

Pergunta:  Como posso remover montes e rochas?

Resposta: Informamos que, atualmente, não há nenhuma possibilidade de remover montes e pedras do seu mapa de jogo. Este recurso será adicionado numa das futuras atualizações do jogo.

Pergunta:  Quero ouvir a minha própria música durante o jogo, no meu iPhone.
Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início) localize e toque no ícone “iPod”.
Escolha a opção “Música”.
Escolha a faixa de música que prefere.
Pressione o botão Home (Início).
No Home (Início), toque no jogo da G5 que gostaria de jogar.

Pergunta: Pretendo mudar para outro idioma de jogo no meu iPhone mas não sei como o fazer.

Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início), localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (“Opções”).
Aparecerá o ecrã das Opções. No menu da zona lateral, à esquerda, verá uma subsecção com as definições das aplicações instaladas no seu dispositivo. Toque no jogo da G5 cujo idioma gostaria de mudar.
Do lado direito selecione a opção “Idioma”.
Pressione o botão Home (Início).
No ecrã seguinte, selecione o idioma que pretende que o jogo utilize. A opção “Auto” está selecionada por defeito e faz com que o jogo utilize o idioma de sistema definido no seu dispositivo.