The Paranormal Society™: Hidden Adventure

Pergunta: Estou a ter alguns problemas técnicos com o jogo. O que devo fazer?

Resposta: Entre em contacto com a nossa equipa de Assistência através do e-mail support@g5e.comcom a descrição detalhada do seu problema, para que possamos investigar o assunto o mais rapidamente possível.

Pergunta: Já joguei este jogo no meu dispositivo anterior e agora tenho um novo. Como posso transferir para ele o progresso do jogo que já consegui?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends. Pode fazê-lo da seguinte forma:

• No jogo, por favor toque no ícone “Amigos” na parte inferior do ecrã.
  • Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.
  • Toque na ligação “Alterar jogador” por baixo do avatar.
  • Na nova janela inicie a sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe que usava no jogo antigo.

Pergunta: Tenho questões relacionadas com o Pagamento/Finalizar Compra Google. O que devo fazer?
Resposta: Se tem problemas com reembolsos ou pagamentos, por favor, entre em contacto com a equipa Google Play através do Centro de Ajuda Google Play e do fórum de utilizadores.
Apesar da nossa vontade em ajudar, não nos será possível ajudá-lo com tais pedidos uma vez que as questões da Loja Google Play não estão relacionadas com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelas especialistas do apoio técnico do Google Play.

Pergunta: Como posso aumentar a velocidade do download do jogo?
Resposta: O download do jogo não é um processo imediato, ele leva alguns instantes, dependendo da velocidade da conexão de internet usada e da qualidade de comunicação. Recomendamos usar uma conexão WI-FI para o download do jogo, pois existem restrições de tamanho dos arquivos para conexões 3G. Essas restrições podem ser especificadas pela sua provedora de serviços móveis.