• Toque no ícone dos “Amigos”, na parte inferior do ecrã do seu plano de jogo principal.
• Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.
• Toque em “Alterar jogador” para iniciar a sessão com o seu Nome de jogador e a palavra-passe que usava no seu jogo.
• Toque em “Iniciar sessão” para confirmar as alterações.

Pergunta:  Tenho questões sobre os Pagamentos. O que devo fazer?

Resposta: Se tem problemas com os pagamentos, por favor, entre em contacto com o Atendimento ao Cliente da Amazon Appstore.
Apesar da nossa vontade em ajudar, não nos será possível ajudá-lo com tais pedidos uma vez que as questões Amazon Appstore não estão relacionadas com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de atendimento ao cliente da Amazon Appstore.

Pergunta:  Como é que posso acelerar a transferência do jogo?
Resposta: Fazer a transferência do jogo não é um processo imediato e demora algum tempo, dependendo na velocidade da ligação à Internet que usa e da qualidade da comunicação. Recomendamos o uso de uma ligação Wi-Fi para fazer a transferência do jogo, porque há restrições quanto ao tamanho de transferência de ficheiros enquanto estiver a usar uma ligação 3G. Estas restrições podem ser especificadas dentro pelo seu operador de serviços móveis.

Pergunta:  Os créditos da minha cidade desaparecem quando minimizo ou fecho o jogo. O que devo fazer?

Resposta: Lamentamos muito o inconveniente. A nossa Equipa Técnica já tem conhecimento do problema e estamos a trabalhar para o resolver. Por favor, aguarde até ficar disponível a próxima atualização e resolver este problema. Obrigado pela sua paciência e compreensão.

Pergunta: Não sei como construir a Torre de petróleo ou a Fábrica de plástico. Diz-me para construir uma, mas não a encontro em lugar algum. O que devo fazer?

Resposta: Se precisa de encontrar uma Torre de petróleo e uma Fábrica de plástico, por favor, toque no separador de Construir, faça deslizar o menu para a esquerda e escolha Cosméticos. Irá encontrar lá a Quinta de Laticínios, a Reciclagem, a Torre de petróleo, o Celeiro, a Fábrica de extração, a Fábrica de plástico, a Fábrica de cosméticos e o Centro comercial.

Pergunta:   Não recebo novas missões. O que devo fazer?
Resposta: Informamos que, se não receber quaisquer missões no prazo de 24 horas, isso significa que já completou todas as missões disponíveis. Pode continuar a jogar o jogo usando pontos Invest. para desbloquear objetos para decorar e desenvolver a sua cidade. Com a próxima nova atualização iremos preparar novas missões, onde poderá desbloquear novos materiais ao completar níveis e missões passo a passo. Pode receber pontos Invest. como recompensa por concluir níveis ou pode comprar pontos Invest.

Pergunta:  O jogo leva muito tempo a carregar. O que devo fazer?
Resposta: Lembre-se que o jogo funciona em tempo real e que ganha créditos e energia mesmo quando a aplicação está minimizada ou fechada. Ao tentar abrir o jogo, a sua cidade analisa o que aconteceu durante o tempo que esteve fora e isso pode levar algum tempo para iniciar o jogo completamente.
No caso de já estar à espera há um bocado e a aplicação não se ter iniciado, por favor, contacte a nossa equipa de Assistência através do e-mail support@g5e.com e forneça-nos informações mais detalhadas sobre o problema que lhe está a ocorrer:

Que dispositivo está a utilizar para fazer a transferência da aplicação?
Tentou reiniciar o seu dispositivo?
Que versão de firmware que está a atualmente a executar no seu dispositivo?
A sua ligação à Internet funciona corretamente?
Quaisquer outros detalhes que considere relevantes serão bem vindos.

Pergunta:   O jogo não reconhece que eu cumpri o objetivo de adicionar todas as casas ao Trajeto da caçamba. O que devo fazer?

Resposta: Verifique se todas as casas recém-construídas e a Reciclagem são adicionadas ao Trajeto da caçamba. Tenha em atenção que o seu veículo deve ser atualizado. Se o problema persistir, tente eliminar o seu centro de recolha de lixo, se o houver, vender e comprar uma Caçamba novamente e definir o seu trajeto através de todas as casas. O problema deverá ficar resolvido. Lamentamos este inconveniente e tentaremos resolver o problema tão depressa quanto for possível.