Pergunta: Não posso visitar os meus amigos. Os meus amigos desapareceram. O que devo fazer?

Resposta: Informamos que a nossa equipa técnica já tem conhecimento desse problema e está a fazer todos os possíveis para o isolar e corrigir. Agradecemos a sua paciência e compreensão, enquanto resolvemos este problema.

Pergunta: Não quero perder meu progresso e os itens que possuo se reinstalar o jogo. Como posso fazer uma cópia de segurança do meu progresso no jogo?
Resposta: Repare que o jogo tem uma funcionalidade que lhe permite armazenar o ficheiro de gravação do jogo na sua conta do Facebook. Quando iniciar a sua sessão do Facebook dentro do jogo, o seu progresso de jogo é guardado automaticamente sempre que tenha uma ligação estável à Internet. Isso permite-lhe restaurar o seu progresso no jogo e os itens comprados, para o caso de ter de reinstalar o jogo.

Para vincular o seu jogo à sua conta do Facebook, por favor, execute os seguintes passos:

Inicie o jogo.
Toque no botão do Menu.
Toque em “Login” ao lado do ícone do Facebook.
Inicie a sessão na sua conta do Facebook.
Toque em “Login”.
Toque em “Instalar”.
Se quer começar um novo jogo sem o reinstalar, por favor, vá ao Menu e toque em “Encerrar a sessão” ao lado do ícone do Facebook.

No caso de ter reinstalado o jogo e querer fazer o upload do seu progresso no jogo anterior, por favor, faça o seguinte:

Inicie o jogo.
Toque no botão do Menu.
Toque em “Login” ao lado do ícone do Facebook.
Inicie a sessão na sua conta do Facebook.
Toque em “Login”.
Aparece a janela “Escolher jogo guardado”.
Toque em “Carregar” para carregar o seu progresso no jogo anterior, ou em “Cancelar” se não quiser continuar esse seu jogo anterior.

Pergunta: Tenho questões sobre os Pagamentos. O que devo fazer?
Resposta: Se tem problemas com os pagamentos, por favor, entre em contacto com o Atendimento ao Cliente da Amazon Appstore.
Apesar da nossa vontade em ajudar, não nos será possível ajudá-lo com tais pedidos uma vez que as questões Amazon Appstore não estão relacionadas com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de atendimento ao cliente da Amazon Appstore.

Pergunta: Como é que posso acelerar a transferência do jogo?
Resposta: Fazer a transferência do jogo não é um processo imediato e demora algum tempo, dependendo na velocidade da ligação à Internet que usa e da qualidade da comunicação. Recomendamos o uso de uma ligação Wi-Fi para fazer a transferência do jogo, porque há restrições quanto ao tamanho de transferência de ficheiros enquanto estiver a usar uma ligação 3G. Estas restrições podem ser especificadas dentro pelo seu operador de serviços móveis.