Pergunta: Não consigo encontrar gatos e selos no local. O que devo fazer?

Resposta: Informamos que poderá encontrar um gato preto em cada novo local que abrir. Depois de ter encontrado o gato desse quarto, não haverá outros gatos. O mesmo acontece com os selos.

Pergunta: Já joguei este jogo no meu dispositivo anterior e agora tenho um novo. Como posso transferir para ele o progresso do jogo que já consegui?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends. Pode fazê-lo da seguinte forma:

- No jogo, por favor toque no ícone “Amigos” na parte inferior do ecrã.

- Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.

- Toque na ligação “Alterar jogador” por baixo do avatar.

- Na nova janela inicie a sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe que usava no jogo antigo.

Pergunta: Estou a ter alguns problemas com o jogo. Deverei reinstalá-lo?

Resposta: Por favor, evite reinstalar a aplicação porque o seu progresso de jogo e os itens adquiridos se perderão. Lembre-se que o jogo funciona em tempo real e que recarrega estatuetas e energia mesmo quando a aplicação está minimizada ou fechada. No caso de a aplicação ser reinstalada o seu progresso no jogo e os itens adquiridos perder-se-ão.

Se o jogo apresentar alguns problemas, entre em contacto com a Equipa de Assistência G5 e um dos nossos representantes entrará em contacto consigo o mais breve possível.

Pergunta: Tenho questões sobre os Pagamentos. O que devo fazer?

Resposta: Se tem problemas com os pagamentos, por favor, entre em contacto com o Atendimento ao Cliente da Amazon Appstore.
Apesar da nossa vontade em ajudar, não nos será possível ajudá-lo com tais pedidos uma vez que as questões Amazon Appstore não estão relacionadas com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de atendimento ao cliente da Amazon Appstore.

Pergunta: Como é que posso acelerar a transferência do jogo?

Resposta: Fazer a transferência do jogo não é um processo imediato e demora algum tempo, dependendo na velocidade da ligação à Internet que usa e da qualidade da comunicação. Recomendamos o uso de uma ligação Wi-Fi para fazer a transferência do jogo, porque há restrições quanto ao tamanho de transferência de ficheiros enquanto estiver a usar uma ligação 3G. Estas restrições podem ser especificadas dentro pelo seu operador de serviços móveis."