Resposta: Entre em contacto com a nossa equipa de Assistência através do e-mail support@g5e.com com a descrição detalhada do seu problema, para que possamos investigar o assunto o mais rapidamente possível.

Pergunta: Já joguei este jogo no meu dispositivo anterior e agora tenho um novo. Como posso transferir para ele o progresso do jogo que já consegui?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends. Pode fazê-lo da seguinte forma:

- No jogo, por favor toque no ícone “Amigos” na parte inferior do ecrã.

- Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.

- Toque na ligação “Alterar jogador” por baixo do avatar.

- Na nova janela inicie a sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe que usava no jogo antigo.

Pergunta: Tenho questões sobre os Pagamentos. O que devo fazer?

Resposta: Se tem problemas com os pagamentos, por favor, entre em contacto com o Atendimento ao Cliente da Amazon Appstore.
Apesar da nossa vontade em ajudar, não nos será possível ajudá-lo com tais pedidos uma vez que as questões Amazon Appstore não estão relacionadas com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de atendimento ao cliente da Amazon Appstore.

Pergunta: Como é que posso acelerar a transferência do jogo?

Resposta: Fazer a transferência do jogo não é um processo imediato e demora algum tempo, dependendo na velocidade da ligação à Internet que usa e da qualidade da comunicação. Recomendamos o uso de uma ligação Wi-Fi para fazer a transferência do jogo, porque há restrições quanto ao tamanho de transferência de ficheiros enquanto estiver a usar uma ligação 3G. Estas restrições podem ser especificadas dentro pelo seu operador de serviços móveis.