Pergunta: Depois de aplicar a atualização 1.7 todo o meu progresso foi eliminado. O que devo fazer?
Resposta: A nossa equipa técnica já tem conhecimento do problema e está a trabalhar para implementar uma solução o mais rapidamente possível. Enquanto eles estão a tentar encontrar uma solução, por favor, feche a aplicação e não volte a iniciá-la até receber uma notificação nossa. Precisamos dos seguintes dados para nos ajudar a resolver esta questão rapidamente:

O seu nome de perfil fo G5 Friends
O endereço de e-mail associado ao seu perfil G5 Friends

Pergunta: Atualizei o meu jogo para a versão 1.7 e o temporizador do Poço dos Desejos ficou encravado. O que devo fazer?
Resposta: Informamos que a nossa Equipa Técnica está neste momento a trabalhar para identificar o problema e resolvê-lo. Agradecemos que nos ajude, fornecendo-nos alguma informação adicional para acelerar o processo de resolução. Entre em contacto com a nossa equipa de Assistência através do e-mail support@g5e.com com a descrição detalhada do seu problema, para que possamos investigar o assunto o mais rapidamente possível. Agradecemos a sua paciência e faremos o nosso melhor para encontrar uma solução o mais rapidamente possível.

Pergunta: Atualizei o meu jogo para a versão 1.7 e agora a energia não é recuperada corretamente. O que devo fazer?
Resposta: Informamos que a nossa Equipa Técnica está neste momento a trabalhar para identificar o problema e resolvê-lo. Agradecemos que nos ajude, fornecendo-nos alguma informação adicional para acelerar o processo de resolução. Entre em contacto com a nossa equipa de Assistência através do e-mail support@g5e.com com a descrição detalhada do seu problema, para que possamos investigar o assunto o mais rapidamente possível. Agradecemos a sua paciência e faremos o nosso melhor para encontrar uma solução o mais rapidamente possível.

Pergunta: Quando entro no jogo, todo o meu progresso foi eliminado. O que devo fazer?
Resposta: A nossa equipa técnica já tem conhecimento do problema e está a trabalhar para implementar uma solução o mais rapidamente possível. Enquanto eles estão a tentar encontrar uma solução, por favor, feche a aplicação e não volte a iniciá-la até receber uma notificação nossa. Precisamos dos seguintes dados para nos ajudar a resolver esta questão rapidamente:
O seu nome de perfil fo G5 Friends
O endereço de e-mail associado ao seu perfil G5 Friends

Pergunta: Depois de atualizar o meu jogo para a versão 1.4, as minhas compras na aplicação desapareceram.
Resposta: Informamos que a nossa Equipa Técnica está neste momento a trabalhar para identificar o problema e resolvê-lo. Agradecemos que nos ajude, fornecendo-nos alguma informação adicional para acelerar o processo de resolução. Entre em contacto com a nossa equipa de Assistência através do e-mail support@g5e.com com a descrição detalhada do seu problema, para que possamos investigar o assunto o mais rapidamente possível. Agradecemos a sua paciência e faremos o nosso melhor para encontrar uma solução o mais rapidamente possível.

Pergunta: Já joguei este jogo no meu dispositivo anterior e agora tenho um novo. Como posso transferir para ele o progresso do jogo que já consegui?
Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends. Pode fazê-lo da seguinte forma:

- No jogo, por favor toque no ícone “Amigos” na parte inferior do ecrã.

- Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.

- Toque na ligação “Alterar jogador” por baixo do avatar.

- Na nova janela inicie a sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe que usava no jogo antigo.

Pergunta: Estou a ter alguns problemas com o jogo. Deverei reinstalá-lo?
Resposta: Por favor, evite reinstalar a aplicação porque o seu progresso de jogo e os itens adquiridos se perderão. Lembre-se que o jogo funciona em tempo real e que recarrega estatuetas e energia mesmo quando a aplicação está minimizada ou fechada. No caso de a aplicação ser reinstalada o seu progresso no jogo e os itens adquiridos perder-se-ão.

Se o jogo apresentar alguns problemas, entre em contacto com a Equipa de Assistência G5 e um dos nossos representantes entrará em contacto consigo o mais breve possível.

Pergunta: Tenho questões sobre os Pagamentos. O que devo fazer?
Resposta: Se tem problemas com os pagamentos, por favor, entre em contacto com o Atendimento ao Cliente da Amazon Appstore.

Apesar da nossa vontade em ajudar, não nos será possível ajudá-lo com tais pedidos uma vez que as questões Amazon Appstore não estão relacionadas com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de atendimento ao cliente da Amazon Appstore.

Pergunta: Como é que posso acelerar a transferência do jogo?
Resposta: Fazer a transferência do jogo não é um processo imediato e demora algum tempo, dependendo na velocidade da ligação à Internet que usa e da qualidade da comunicação. Recomendamos o uso de uma ligação Wi-Fi para fazer a transferência do jogo, porque há restrições quanto ao tamanho de transferência de ficheiros enquanto estiver a usar uma ligação 3G. Estas restrições podem ser especificadas dentro pelo seu operador de serviços móveis."