Pergunta: Já joguei este jogo no meu dispositivo anterior e agora tenho um novo. Como posso transferir para ele o progresso do jogo que já consegui?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends, da seguinte maneira:
• Toque no ícone dos “Amigos”, na parte inferior do ecrã do seu plano de jogo principal.
• Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.
• Toque em “Alterar jogador” para iniciar a sessão com o seu Nome de jogador e a palavra-passe que usava no seu jogo.
• Toque em “Iniciar sessão” para confirmar as alterações.

Pergunta: Tenho questões sobre os Pagamentos. O que devo fazer?

Resposta: Se tem problemas com os pagamentos, por favor, entre em contacto com o Atendimento ao Cliente da Amazon Appstore.

Apesar da nossa vontade em ajudar, não nos será possível ajudá-lo com tais pedidos uma vez que as questões Amazon Appstore não estão relacionadas com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de atendimento ao cliente da Amazon Appstore.

Pergunta: Como é que posso acelerar a transferência do jogo?
Resposta: Fazer a transferência do jogo não é um processo imediato e demora algum tempo, dependendo na velocidade da ligação à Internet que usa e da qualidade da comunicação. Recomendamos o uso de uma ligação Wi-Fi para fazer a transferência do jogo, porque há restrições quanto ao tamanho de transferência de ficheiros enquanto estiver a usar uma ligação 3G. Estas restrições podem ser especificadas dentro pelo seu operador de serviços móveis.

Pergunta: Como posso mover/eliminar edifícios?

Resposta: Por favor, siga os passos abaixo:

1. Toque e segure o edifício.

2. Mantenha pressionado até que a seta que aponta para cima fique verde.

3. Se deseja mover o edifício, por favor, coloque-o no novo local do mapa e toque no botão com a Marca de seleção, por baixo dele.

4. Se deseja remover o edifício, basta tocar no botão Remover (que tem uma caixa sobre ele).

Pergunta: Como posso atualizar um café ou uma fábrica?

Resposta: Por favor, tenha em atenção que a capacidade de atualizar cafés ou fábricas irá aparecer depois de completar uma determinada missão. Não depende do seu nível de jogo. Basta continuar a completar as missões do jogo e a missão para atualizar um café ou fábrica irá aparecer.

Pergunta: Como posso remover montes e rochas?

Resposta: Informamos que, atualmente, não há nenhuma possibilidade de remover montes e pedras do seu mapa de jogo. Este recurso será adicionado numa das futuras atualizações do jogo.