Pergunta: Depois de atualizar o meu jogo para a versão 1.18, não consigo movimentar-me no meu mapa da cidade usando as setas do teclado. O que devo fazer?

Resposta: Informamos que para se mover na sua cidade precisa de segurar simultaneamente o botão direito enquanto move o rato pelo mapa. Também pode usar a roda do rato para navegar.

Pergunta:  Quero transferir o meu progresso no jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends, da seguinte maneira:
• Toque no ícone dos “Amigos”, na parte inferior do ecrã do seu plano de jogo principal.
• Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.
• Toque em “Alterar jogador” para iniciar a sessão com o seu Nome de jogador e a palavra-passe que usava no seu jogo.
• Toque em “Iniciar sessão” para confirmar as alterações.

Pergunta:  O jogo não se inicia após a instalação ou desliga-se enquanto jogo.

Resposta: Por favor, tente reiniciar a aplicação. Pode fazê-lo da seguinte forma:

1. Inicie o jogo.

2. Faça deslizar o ecrã de jogo para baixo.

3. Quando o ecrã de jogo se tornar pequeno, arraste-o para o fundo do ecrã do seu dispositivo.

4. Inicie o jogo novamente.

Pergunta:  Como posso reinstalar a aplicação?

Resposta: Pode reinstalar o jogo da seguinte forma:

1. Vá para o Ecrã Principal do seu dispositivo.

2. Faça deslizar o ícone de jogo para cima.

3. Escola “Eliminar” no canto inferior esquerdo do ecrã.

4. Toque em “Eliminar”.

5. Vá à Windows Store e faça a transferência do jogo novamente.

Pergunta: O jogo leva muito tempo a carregar. O que devo fazer?
Resposta: Lembre-se que o jogo funciona em tempo real e que ganha créditos e energia mesmo quando a aplicação está minimizada ou fechada. Ao tentar abrir o jogo, a sua cidade analisa o que aconteceu durante o tempo que esteve fora e isso pode levar algum tempo para iniciar o jogo completamente.
No caso de já estar à espera há um bocado e a aplicação não se ter iniciado, por favor, contacte a nossa equipa de Assistência através do e-mail support@g5e.com e forneça-nos informações mais detalhadas sobre o problema que lhe está a ocorrer:

Que dispositivo está a utilizar para fazer a transferência da aplicação?
Tentou reiniciar o seu dispositivo?
Que versão de firmware que está a atualmente a executar no seu dispositivo?
A sua ligação à Internet funciona corretamente?
Quaisquer outros detalhes que considere relevantes serão bem vindos.

Pergunta:  Os créditos da minha cidade desaparecem quando minimizo ou fecho o jogo. O que devo fazer?

Resposta: Lamentamos muito o inconveniente. A nossa Equipa Técnica já tem conhecimento do problema e estamos a trabalhar para o resolver. Esperamos que isso seja corrigido num futuro próximo. Obrigado pela sua paciência e compreensão.

Pergunta:  Não consigo publicar as minhas proezas no Facebook. O que devo fazer?
Resposta: Ao publicar uma proeza, deve deixar um comentário ou preencher algumas palavras na caixa “Em que estás a pensar?”. Depois disso a proeza já será publicada no seu mural.
Parece que o Facebook está a enfrentar alguns problemas neste momento. Estamos à espera que esse problema seja resolvido em breve e já poderá publicar as suas proezas. Iremos mantê-lo informado de qualquer novo desenvolvimento sobre este assunto. Poderá obter mais pormenores entrando em contacto com os especialistas do Centro de Ajuda do Suporte do Facebook.
Lamentamos o incómodo.

Pergunta:  Não sei como construir a Torre de petróleo ou a Fábrica de plástico. Diz-me para construir uma, mas não a encontro em lugar algum. O que devo fazer?
Resposta: Se precisa de encontrar uma Torre de petróleo e uma Fábrica de plástico, por favor, toque no separador de Construir, faça deslizar o menu para a esquerda e escolha Cosméticos. Irá encontrar lá a Quinta de Laticínios, a Reciclagem, a Torre de petróleo, o Celeiro, a Fábrica de extração, a Fábrica de plástico, a Fábrica de cosméticos e o Centro comercial.

Pergunta:  Não recebo novas missões. O que devo fazer?
Resposta: Informamos que, se não receber quaisquer missões no prazo de 24 horas, isso significa que já completou todas as missões disponíveis. Pode continuar a jogar o jogo usando pontos Invest. para desbloquear objetos para decorar e desenvolver a sua cidade. Com a próxima nova atualização iremos preparar novas missões, onde poderá desbloquear novos materiais ao completar níveis e missões passo a passo. Pode receber pontos Invest. como recompensa por concluir níveis ou pode comprar pontos Invest.

Pergunta:  O jogo não reconhece que eu cumpri o objetivo de adicionar todas as casas ao Trajeto da caçamba. O que devo fazer?

Resposta: Verifique se todas as casas recém-construídas e a Reciclagem são adicionadas ao Trajeto da caçamba. Tenha em atenção que o seu veículo deve ser atualizado. Se o problema persistir, tente eliminar o seu centro de recolha de lixo, se o houver, vender e comprar uma Caçamba novamente e definir o seu trajeto através de todas as casas. O problema deverá ficar resolvido. Lamentamos este inconveniente e tentaremos resolver o problema tão depressa quanto for possível.