1. Inicie o jogo.

2. Faça deslizar o ecrã de jogo para baixo.

3. Quando o ecrã de jogo se tornar pequeno, arraste-o para o fundo do ecrã do seu dispositivo.

4. Inicie o jogo novamente.

1. Vá para o Ecrã Principal do seu dispositivo.

2. Faça deslizar o ícone de jogo para cima.

3. Escola “Eliminar” no canto inferior esquerdo do ecrã.

4. Toque em “Eliminar”.

5. Vá à Windows Store e faça a transferência do jogo novamente.

Pergunta: Tenho uma questão relativa à minha compra. O que devo fazer?

Resposta: Informamos que para qualquer tipo de problema relacionado com reembolsos/pagamentos, deverá entrar em contacto com o Suporte da Windows Store diretamente, dado que esta questão está fora do controlo da G5 Entertainment.

Pergunta: Não consigo publicar as minhas proezas no Facebook. O que devo fazer?

Resposta: Ao publicar uma proeza, deve deixar um comentário ou preencher algumas palavras na caixa “Em que estás a pensar?”. Depois disso a proeza já será publicada no seu mural.
Parece que o Facebook está a enfrentar alguns problemas neste momento. Estamos à espera que esse problema seja resolvido em breve e já poderá publicar as suas proezas. Iremos mantê-lo informado de qualquer novo desenvolvimento sobre este assunto. Poderá obter mais pormenores entrando em contacto com os especialistas do Centro de Ajuda do Suporte do Facebook.
Lamentamos o incómodo.

Pergunta: Como posso remover montes e rochas?

Resposta: Informamos que, atualmente, não há nenhuma possibilidade de remover montes e pedras do seu mapa de jogo. Este recurso será adicionado numa das futuras atualizações do jogo.

Pergunta: Como posso mover/eliminar edifícios?

Resposta: Por favor, siga os passos abaixo:
1. Toque e segure o edifício.
2. Mantenha pressionado até que a seta que aponta para cima fique verde.
3. Se deseja mover o edifício, por favor, coloque-o no novo local do mapa e toque no botão com a Marca de seleção, por baixo dele.
4. Se deseja remover o edifício, basta tocar no botão Remover (que tem uma caixa sobre ele).

Pergunta: Como posso atualizar um café ou uma fábrica?

Resposta: Por favor, tenha em atenção que a capacidade de atualizar cafés ou fábricas irá aparecer depois de completar uma determinada missão. Não depende do seu nível de jogo. Basta continuar a completar as missões do jogo e a missão para atualizar um café ou fábrica irá aparecer.