Pergunta: Estou a receber uma mensagem para atualizar o jogo para a versão mais recente, mas não consigo encontrar a atualização na Windows Store. O que devo fazer?

Resposta: A nossa equipa está a fazer todo o possível resolver este problema rapidamente. Agradecemos a sua paciência enquanto trabalhamos para implementar uma solução e notificá-lo-emos logo que isso aconteça.

Entretanto, por favor, tente seguir os passos abaixo:

1. Abra a aplicação da Windows Store.

2. Deixe o cursor do rato pairar na orla direita do ecrã para fazer aparecer a Barra dos feitiços e depois selecione Opções.

3. Selecione Atualização de aplicações e depois clique ou toque em Verificar atualizações.

4. Instale The Secret Society se ele estiver na lista.

Pergunta: Depois de atualizar o meu sistema para o Windows 10, o meu jogo não arranca. O que devo fazer?

Resposta: Informamos que a nossa Equipa Técnica está neste momento a trabalhar para identificar o problema e resolvê-lo. Agradecíamos que nos ajudasse, fornecendo-nos alguma informação adicional para acelerar o processo de resolução do problema, indicando-nos as características do seu dispositivo e a data da atualização do seu sistema. Agradecemos a sua paciência e faremos o nosso melhor para encontrar uma solução o mais rapidamente possível.

Pergunta: Quando inicio o jogo, o ecrã de carregamento aparece durante alguns segundos e depois a aplicação fecha. O que devo fazer?

Resposta: A nossa Equipa já tem conhecimento do problema e estamos a trabalhar para o resolver. Informá-lo-emos logo que tenhamos atualizações sobre esta matéria. Por favor, evite reinstalar a aplicação porque o seu progresso de jogo e os itens adquiridos se perderão.

Obrigado pela sua paciência.

Pergunta: Estou a ter alguns problemas com o jogo. Deverei reinstalá-lo?

Resposta: Por favor, evite reinstalar a aplicação porque o seu progresso de jogo e os itens adquiridos se perderão. Lembre-se que o jogo funciona em tempo real e que recarrega estatuetas e energia mesmo quando a aplicação está minimizada ou fechada. No caso de a aplicação ser reinstalada o seu progresso no jogo e os itens adquiridos perder-se-ão.

Se o jogo apresentar alguns problemas, entre em contacto com a Equipa de Assistência G5 e um dos nossos representantes entrará em contacto consigo o mais breve possível.

Pergunta: Já joguei este jogo no meu dispositivo anterior e agora tenho um novo. Como posso transferir para ele o progresso do jogo que já consegui?

Resposta: Devido a certas questões técnicas é impossível transferir o seu progresso no jogo de um dispositivo para outro. No caso de reinstalar a aplicação. o seu progresso no jogo e os itens adquiridos perder-se-ão.

Pergunta: Quando tento enviar um presente a um amigo, não sou capaz de ver a lista de desejos dele/dela. O que devo fazer?

Resposta: Estamos a passar por alguns problemas técnicos com a nossa funcionalidade da Lista de desejos. A equipa está a trabalhar para a resolver o mais rapidamente possível. Obrigado pela sua paciência.

Pergunta: Onde posso encontrar Sangue de unicórnio?

Resposta: Informamos que poderá encontrar Sangue de unicórnio na Cabana da Bruxa que começa no nível de Detetive ou então recebê-lo de um amigo.

Pergunta: Preciso de obter Cenouras para pesquisar a Sala do Ilusionista. O que devo fazer?

Resposta: Por favor, repare que poderá encontrar cenouras na imagem do Bazar Oriental, pode obtê-las como recompensa por completar algumas coleções, recebê-las de presente ou então pode comprá-las.

Pergunta: Estou a ter alguns problemas com o jogo. Deverei reinstalá-lo?

Resposta: Por favor, evite reinstalar a aplicação porque o seu progresso de jogo e os itens adquiridos se perderão. Lembre-se que o jogo funciona em tempo real e que recarrega estatuetas e energia mesmo quando a aplicação está minimizada ou fechada. No caso de a aplicação ser reinstalada o seu progresso no jogo e os itens adquiridos perder-se-ão.

Se o jogo apresentar alguns problemas, entre em contacto com a Equipa de Assistência G5 e um dos nossos representantes entrará em contacto consigo o mais breve possível.

Pergunta: Como posso ajudar os meus amigos?

Resposta: Pode enviar presentes aos seus amigos, carregar as suas estatuetas e dar-lhes Sugestões em diferentes locais.

Tenha em atenção que poderá dar uma Sugestão ao seu amigo da seguinte forma:

1. Vá ao menu dos Amigos. Toque no separador dos Amigos.

2. Escolha um Amigos que queira visitar e toque em Visita.

3. Toque em qualquer imagem mágica que esteja disponível.

4. Confirme a sua escolha no ecrã que aparece.

Também pode enviar presentes aos seus amigos da seguinte forma:

1. Toque em “Amigos”.

2. Toque em “Enviar um presente”.

3. Poderá ver a lista de desejos do seu amigo no topo do ecrã. Pode escolher qualquer item do seu inventário abaixo e enviá-lo.

Por favor, siga os passos abaixo para carregar as estatuetas para o seu Amigo:

1. Vá ao menu dos Amigos. Toque no separador dos Amigos.

2. Escolha um Amigos que queira visitar e toque em Visita.

3. Toque na estatueta que pretende carregar.

4. Confirme a sua escolha no ecrã que aparece.

Pergunta: O que significa contratar um amigo? Como posso contratar um Amigo?

Resposta: Por favor, tenha em atenção que o Amigo que está a contratar irá ajudá-lo no local que abrir a seguir. A cada jogador foi atribuída uma profissão, aleatoriamente, que influencia a forma como esse jogador pode ajudá-lo. Pode verificar as profissões dos seus Amigos no separador de informação sobre eles. Tenha em atenção que poderá contratar qualquer Amigo uma vez por dia. À medida que a sua reputação cresce, poderá “contratar” mais Amigos para o ajudar em diferentes locais.

Para contratar um Amigo, por favor, toque no botão Contratar no avatar desse jogador no separador dos Amigos.

Pergunta: Não consigo encontrar um item no local indicado na sua descrição! O item não aparece no separador Pode ser encontrado. O que devo fazer?

Resposta: Tenha em atenção que em diferentes níveis de experiência existem listas diferentes de objetos a encontrar. O item que procura poderá ser encontrado no mesmo local mas para um nível superior de experiência. Por favor, continue a jogar o jogo e acabará por encontrá-lo.

Pergunta: Onde posso encontrar Vaga-lumes para jogar o local do Jardim noturno?

Resposta: Informamos que poderá encontrar Vaga-lumes na imagem do Gabinete palaciano. Também poderá obtê-los como recompensa por visitar o jogo de um Amigo uma vez por dia, ou na estatueta da Amizade.

Pergunta: Usei o Peso mas não recuperei a minha energia! O que devo fazer?

Resposta: Informa-se que os Pesos não se destinam a aumentar o seu nível de energia mas sim a restaurar a Força. Repare que ao tocar em qualquer item no seu inventário, aparecerá um pequeno ecrã descrevendo o item em si e o seu objetivo no jogo.

Pergunta: Para que servem a Força e a Reputação?

Resposta: Informamos que a Força é semelhante à Energia e é necessária para efetuar ações no jogo dos seus Amigos. Pode carregar estatuetas para os seus Amigos ou deixar-lhes Sugestões em diferentes locais. Por cada ação obterá +10 pontos de Reputação que reflete o nível da sua atividade social. À medida que a sua reputação cresce, poderá “contratar” mais Amigos para o ajudar em diferentes locais.

Pergunta: Não consigo publicar as minhas proezas no Facebook. O que devo fazer?
Resposta: Ao publicar uma proeza, deve deixar um comentário ou preencher algumas palavras na caixa “Em que estás a pensar?”. Depois disso a proeza já será publicada no seu mural.
Parece que o Facebook está a enfrentar alguns problemas neste momento. Estamos à espera que esse problema seja resolvido em breve e já poderá publicar as suas proezas. Iremos mantê-lo informado de qualquer novo desenvolvimento sobre este assunto. Poderá obter mais pormenores entrando em contacto com os especialistas do Centro de Ajuda do Suporte do Facebook.