Pergunta: Já joguei este jogo no meu dispositivo anterior e agora tenho um novo. Como posso transferir para ele o progresso do jogo que já consegui?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends, da seguinte maneira:
• Toque no ícone dos “Amigos”, na parte inferior do ecrã do seu plano de jogo principal.
• Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.
• Toque em “Alterar jogador” para iniciar a sessão com o seu Nome de jogador e a palavra-passe que usava no seu jogo.
• Toque em “Iniciar sessão” para confirmar as alterações.

Pergunta: Como reinstale aplicações que já possuo?

Resposta: Se eliminar uma aplicação ou se tiver um novo telefone, pode sempre obter a aplicação de novo. Para reinstalar uma ou mais aplicações, faça o seguinte:

Na lista de Aplicações, toque no ícone da Loja.
Toque no ícone Mais, depois toque em As Minhas Aplicações para ver uma lista das aplicações que transferiu neste (ou em qualquer outro) Windows Phone.
Toque no ícone de Selecionar, selecione uma ou mais aplicações e depois toque no ícone de Transferências.
Irá precisar de uma ligação Wi-Fi para fazer a transferência de quaisquer aplicações que sejam maiores do que 50 Mb.

Pergunta: Reinstalei o jogo. Como posso recuperar o meu progresso?

Resposta: Para recuperar o seu progresso, por favor inicie a sessão na sua conta do G5 Friends a partir do próprio jogo.

Efetue os seguintes passos para iniciar a sessão na sua contra do G5 Friends:

• Inicie o jogo no seu dispositivo.

• Toque no separador dos Amigos ao fundo do ecrã.

• Escolha “O meu perfil”.

• Toque em “Alterar jogador”.

• Introduza o seu nome de jogador e a senha relativos ao jogo anterior.

Pergunta: Como elimino uma aplicação do meu telefone?

Resposta: Para eliminar uma aplicação, sega os passos abaixo:

Na lista de Aplicações, toque e segure uma aplicação ou um jofo e, depois, toque em Desinstalar.
Quando lhe for pedida a confirmação, toque em “Sim”.

Pergunta: Como reinicio a aplicação?

Resposta: Pode reiniciar a aplicação da seguinte forma:

Pressione e segure o botão de Retroceder.
Deslize pelas suas aplicações abertas e toque no écone Fechar para encerrar aquela que quiser.
Vá para a sua Lista de aplicações, produra a aplicação e inicie-a.