Pergunta: O jogo não se inicia após a instalação ou desliga-se enquanto jogo.

Resposta: Para garantir o melhor desempenho do jogo, é recomendável que reinicie o seu dispositivo depois de instalar uma nova aplicação.

Pergunta: Como posso solicitar um reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Entre em contacto com a nossa equipa de Assistência através do e-mail support@g5e.com com a descrição detalhada do seu problema, para que possamos investigar o assunto o mais rapidamente possível.

Pergunta: Não consigo publicar as minhas proezas no Facebook. O que devo fazer?

Resposta: Ao publicar uma proeza, deve deixar um comentário ou preencher algumas palavras na caixa “Em que estás a pensar?”. Depois disso a proeza já será publicada no seu mural.
Parece que o Facebook está a enfrentar alguns problemas neste momento. Estamos à espera que esse problema seja resolvido em breve e já poderá publicar as suas proezas. Iremos mantê-lo informado de qualquer novo desenvolvimento sobre este assunto. Poderá obter mais pormenores entrando em contacto com os especialistas do Centro de Ajuda do Suporte do Facebook.
Lamentamos o incómodo.

Pergunta: Recebi uma nova atualização de Natal. Onde posso encontrar flocos de neve?

Resposta: Informamos que, para jogar os níveis especiais de Natal, precisará de ter certa quantidade de flocos de neve para cada cinco níveis. Se tocar para jogar o nível, o jogo irá dizer-lhe que não tem flocos de neve e que pode encontrá-los no mapa principal dos níveis.

Por favor, toque em “Abrir o mapa de níveis” e o jogo irá levá-lo para a parte atual dos níveis que está a jogar. Em seguida, toque na imagem do floco de neve na parte inferior do ícone de evento e o jogo irá mostrar-lhe os níveis que lhe darão flocos de neve quando os completar.
Estes níveis estão marcados com uma imagem de um floco de neve. Pode ganhar 1, 3 ou 5 flocos de neve, se terminar o nível com 1, 2 ou 3 estrelas.

Por favor, tenha em atenção que quando tiver reunido todos os flocos de neve disponíveis na secção oferecida, deverá gastá-los. Depois de gastar todos os flocos de neve para completar locais de Natal, o jogo oferece-lhe mais níveis onde os poderá ganhar.