Mahjong Journey® Theme

Pergunta: Estou a tentar transferir o jogo, mas recebo o “erro 905”. O que devo fazer?

Resposta: Para superar o problema precisa de atualizar a sua aplicação da Loja Google Play. Pode fazê-lo da seguinte forma:

1. Selecione “Opções”.
  2. Vá a “Aplicações”.
  3. Selecione a aplicação da “Loja Google Play”.
  4. Selecione “Desinstalar atualizações”.
  5. Reinicie o seu dispositivo
  6. Inicie a aplicação da Loja Google Play e ela irá atualizar-se automaticamente.

Pergunta: O jogo não se inicia após a instalação ou desliga-se enquanto jogo.

Resposta: Para garantir o melhor desempenho do jogo, é recomendável que reinicie o seu dispositivo depois de instalar uma nova aplicação. Para reiniciar o dispositivo, pressione e segure os botões Home (Início) e Power (Alimentação elétrica) durante aproximadamente 10 segundos até que o dispositivo seja reiniciado.

Pergunta: Depois de ter instalado a última atualização da aplicação, ela não se inicia sem problemas. O que devo fazer?

Resposta: Depois de ter instalado a atualização é recomendável que force o encerramento da aplicação e a reinicie.
Pode fazê-lo da seguinte forma:

Toque em “Opções” no seu ecrã superior.
Escolha “Aplicações”.
Escolha o jogo de que necessita.
Toque no botão “Forçar paragem”.
Toque no ícone do jogo na pasta das Aplicações para reiniciar a aplicação.

Pergunta: Não consigo fazer a transferência da aplicação. Aparece sempre uma mensagem a dizer “Transferência falhada”. O que devo fazer?

Resposta: Se receber uma mensagem de “Transferência falhada” ao tentar fazer a transferência de uma aplicação, tente os seguintes passos de resolução de problemas para resolver a dificuldade:

Reinicie o seu telefone e depois tente fazer de novo a transferência da aplicação.
Verifique se a sua ligação à Internet é estável (consulte a sua operadora de serviço móvel se não estiver ligado).
Tente fazer a transferência da aplicação novamente, após algum tempo.
No caso de continuar a não conseguir transferir a aplicação, precisará de entrar em contacto com o Centro de Ajuda Google Play pois não é provável que o problema seja causado pela aplicação e deverá ser encaminhado para o Centro de Ajuda Google Play que é responsável por este tipo de questões.

Pergunta: Fiz a transferência da aplicação a partir do Google Play e, depois de a iniciar, ela mantêm-se no ecrã de início com a mensagem “a transferir dados de jogo” e com uma barra de progressão. Porque é que isto acontece?

Resposta: Depois de ter feito a transferência do jogo a partir do Google Play e o ter iniciado no dispositivo, ele começará a transferir dados de jogo adicionais. A transferência de dados de jogo é um processo para obtenção de dados adicionais necessários. Utilizamos a transferência de dados de jogo porque existe um limite ao tamanho dos jogos no Google Play. Além disso, existem limites para o volume de transferência de dados em alguns dispositivos. Queremos que todos os nossos clientes joguem os nossos jogos com a melhor qualidade, independentemente do dispositivo que usem. Os nossos jogos proporcionam um bom conjunto de gráficos de alta resolução e é por isso que a transferência de dados do jogo pode levar algum tempo, dependendo da velocidade da ligação à Internet que utiliza e da qualidade da comunicação. Recomendamos o uso de uma ligação Wi-Fi ou de um plano de dados de alta velocidade. Também é preciso ter memória suficiente no dispositivo para conseguir fazer com sucesso a transferência dos dados de jogo.

Pergunta: O processo de transferência leva muito tempo, a barra de progresso não avança. Acho que estou bloqueado. O que devo fazer?

Resposta: Em casos raros, dependendo da estabilidade da ligação, o processo de transferência poderá ficar bloqueado. Verifique a sua ligação à Internet, pois provavelmente estará fora de uma zona Wi-Fi ou a velocidade da ligação tornou-se muito lenta. No caso de estar tudo bem com a ligação à Internet, tente reiniciar a transferência dos dados de jogo.
Se o jogo parou de fazer a transferência, pode tentar forçar a paragem da mesma.
Pode fazê-lo da seguinte forma:

Toque em “Opções” no seu ecrã superior.
Escolha “Aplicações”.
Escolha o jogo de que necessita.
Toque no botão “Forçar paragem”.
Além disso, recomendamos que limpe os dados da aplicação e que a desinstale.
Pode fazê-lo da seguinte forma:

Toque em “Opções” no seu ecrã superior.
Escolha “Aplicações”.
Escolha o jogo de que necessita.
Toque no botão “Limpar dados” e depois em “Desinstalar”.
Em seguida terá de reinstalar a aplicação. Siga as instruções para fazer isto:

Encontre a aplicação no Google Play.
Toque em “Instalar”.
Toque em “Aceitar permissão”.
Escolha “OK”, “Instalar”.
Verá a mensagem: “A efetuar a transferência”.
O jogo irá aparecer na pasta “Aplicações”.

Pergunta: Como é que posso acelerar a transferência de dados do jogo?

Resposta: Fazer a transferência do jogo não é um processo imediato e demora algum tempo, dependendo na velocidade da ligação à Internet que usa e da qualidade da comunicação. Recomendamos a utilização de uma ligação Wi-Fi para fazer a transferência de dados de jogo ou um plano de dados de alta velocidade. Ao escolher o plano de dados, considere se está incluído o volume de tráfego de dados. Os nossos jogos proporcionam um bom conjunto de gráficos de alta-resolução, é por isso que o volume de dados do jogo para transferência pode ser grande. É preferível que utilize um plano de dados ilimitados ou um plano com muito tráfego incluído.

Pergunta: Tenho problemas ao fazer a transferência ou a instalação da aplicação. O que devo fazer?

Resposta: Se tem problemas com a transferência ou instalação, por favor, entre em contacto com a equipa Google Play através do Centro de Ajuda Google Play e do fórum de utilizadores.
Apesar da nossa vontade em ajudar, não nos será possível ajudá-lo com tais pedidos uma vez que as questões Google Play não estão relacionadas com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas do apoio técnico do Google Play.

Pergunta: Tenho problemas ao aceder ao Google Play. O que devo fazer?

Resposta: Se tem problemas no acesso ao Google Play, por favor, entre em contacto com a equipa do Google Play através do Centro de Ajuda Google Play e do fórum de utilizadores.
Apesar da nossa vontade em ajudar, não nos será possível ajudá-lo com tais pedidos uma vez que as questões da Loja Google Play não estão relacionadas com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelas especialistas do apoio técnico do Google Play.

Pergunta: Tive problemas em encontrar aplicações. O que devo fazer?

Resposta: Se tem problemas em encontrar aplicações, por favor, entre em contacto com a equipa Google Play através do Centro de Ajuda Google Play e do fórum de utilizadores.
Apesar da nossa vontade em ajudar, não nos será possível ajudá-lo com tais pedidos uma vez que as questões Google Play não estão relacionadas com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas do apoio técnico do Google Play.